Подвиг
 Подвиг 
Создана: 29 Сентября 2010 Срд 14:35:37.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 280, просмотров: 37749
- 
- 
Eternal life писала : Я пыталась понять вашу позицию именно по теме, не перенося ее на вашу жизнь. : Я пыталась понять вашу позицию именно по теме, не перенося ее на вашу жизнь.
 моя позиция в этой теме изначально как в анекдоте: жопа есть, а слова нет, только наоборот

хорошо что я не читаю форумvestnik-rd писал :А с этим можно поспорить! :А с этим можно поспорить!  

у меня есть недавняя новая мысль о Российской системе всеобщего высшего образования, но в ней нет места подвигу )
- 
Keen-lady писала :  В эту тему зашла лишь узнать - чувствовали ли себя героями взрослые,  состоявшиеся, современные мужчины???  Или кроме срача, как обычно, ни на что не способны?!  Вы даже позицию свою обосновать не можете, только грязью поливаете. Мужики, б ля. :  В эту тему зашла лишь узнать - чувствовали ли себя героями взрослые,  состоявшиеся, современные мужчины???  Или кроме срача, как обычно, ни на что не способны?!  Вы даже позицию свою обосновать не можете, только грязью поливаете. Мужики, б ля.

Саш, не путай копен с гагеном. Чувствовать себя героем - не значит быть им. И вообще, не ругайся матом, смешно выглядишь 
- 
Ююллаа писала :  По-моему, подвиг - это когда человек жертвует собой ради другого (других людей), искренне и бескорыстно... :  По-моему, подвиг - это когда человек жертвует собой ради другого (других людей), искренне и бескорыстно...

смотря для КАКИХ людей.. быдлогану и гопоте помогать(жертвовать) не имеет смысла

МегаКардер Джамп..(мобилы у бабусек перестал отжимать), эта.. совесть замучила.....
- 
Ююллаа писала :  я про гибель ничего не говорила, я говорила о способности человека жертвовать собой :  я про гибель ничего не говорила, я говорила о способности человека жертвовать собой
 Согласен, сильно развил ваш тезис. Но жертва по определению преполагает гибель  
 Жерва - это всегда принуждение, подвиг - решение принятое на тревый ум в критической ситуации.
- 
 Демагогия и поток сознания.
 Информация первична, слово несет информацию.

Аццкая Демократия
 Аццкая Демократия