на продаже игровой комп Core i7
Создана: 25 Сентября 2010 Суб 15:10:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 40, просмотров: 6685
-
итак решил всё-таки продать я свой комп...
конфиг:
проц Intel Core i7-860 [внешняя ссылка]
кулер на проце ZALMAN
[внешняя ссылка]
к нему покупался переходник, от себя добавлю отлично справляется со своей задачей по охлаждению проца...
мать ASUS P7P55D LE [внешняя ссылка]
память OCZ Platinum [внешняя ссылка]
кулер на памяти из набора
[внешняя ссылка]
видео XFX Radeon HD5850 [url]ttp://www.nix.ru/autocatalog/xfx/PCIE_DDR5_XFX_Radeon_HD5850_725M_DualDVI_HDMI_DP_Crossfire_HD585XZNFA_102503.html[/url]
винт под систему ST3160815AS 160gb
Блок питания FSP Epsilon 600W [внешняя ссылка]
корпус Miditower Thermaltake Black Window Swing [внешняя ссылка]
в корпус добавлены две неоновых лампы для подсветки внур. пространства
регулятор ZALMAN [внешняя ссылка]
хорошие кулера на вдув-выдув
привод Optiarc DVD RW [внешняя ссылка]
монитор ЖК 22" Samsung T220GN [внешняя ссылка]
мышь Razer Diamondback 3G [внешняя ссылка]
клава BTC ультраслим [внешняя ссылка]
отличный игровой и практически бесшумный!!! мегакомп
цена 35тыс. БЕЗ ТОРГА
обмен
системник продаваться будет целиком, возможно тока моник отдельно...
хотелось бы выслушать ваши предложения...
связь в ЛС или ася 370968867 -
-
35 - это грубо розничная никсовская цена новой комплектухи на системник (без монитора). С учётом, что ему в лучшем случае чуть больше года (нет гарантии), скидка 30\%, итого 24,5.
35 - это мечты. Удачи.
ЗЫ. А зачем убирать сообщения - это же не прилично -
-
-
StiNGer (o-s) писал : Клава отдельно по чеМ? хочу такую до делов
если ты так до делов хочешь такую клаву, пойди в магазин да купи...
если я и буду отдельно продавать это будет: системник, монитор, клава+мышь -
-
-
-
-
stryker55 писал : не трать силы и нервы на перекупов... лучше оставь комп себе зря трудился собирал???,сам же знаеш здешний контингент
Причем тут перекупы?
Продавец хочет продать подороже, покупатель хочет купить подешевле. Просто надо уметь торговаться и понимать что дорогое железо.. это как дорогой автомобиль, все хотят, но мало кто может себе позволить. И когда вы покупаете дорогое железо (так же как и люксовый авто), то будте готовы к тому что, если вам потребуется его продать, то дорого вы его не продадите. Хотя бы потому что у людей у которых есть деньги на подобное железо, зачастую, нет желания покупать его б\у, да еще и без гарантии.
Я покупаю себе б\у железо только в случае когда цена реально интересная. А "интересная" цена, это не -5/-10 \% от магазинной. А психологически приятные -20/-30 процентов (в зависимости от комплектности и наличия гарантий).
Сорри за оффтоп. -
maddox писал :
"интересная" цена, это не -5/-10 \% от магазинной. А психологически приятные -20/-30 процентов (в зависимости от комплектности и наличия гарантий).
кому то я уже приводил ссылку на никс, готовая сборка (системойк) аналогичная моей, из "простого железа" с по цена 42тыс.
Цена которую я поставил без моника и клавы с мышью ~28тыс.
Или у всех плохо с математикой??? -
rent.omsk писал :
кому то я уже приводил ссылку на никс, готовая сборка (системойк) аналогичная моей, из "простого железа" с по цена 42тыс.
Или у всех плохо с математикой???
Я вашу цену и не смотрел, мне это железо не интересно. Просто ответил человеку который позволяет себе говорить
Выразив свое мнение, почему сложно продать дорогое железо. Да и лучше раздербанить, если есть реально железо продать. Купил бы себе видео, тысячь за 7 (я так понимаю вы его у prodau за эту сумму и покупали, вместе с процом.
Более не оффтоплю. -
rent.omsk писал :
Или у всех плохо с математикой???
Сейчас посчитал по никсу ваш системник - пил кофе, от нечего делать. У моих поставщиков в Омске системник без моника мыши и клавы вышел 35355, заменил только кулер, бп и кузов (взял тех же производителей близкие аналоги). Если вы говорите 28 только системник то как раз и выходит 25\% скидка на б/ушность что вполне адекватно. Но у моих поставщиков безумно дешевая доставка с никса :)