Продам фурминаторы medium
Создана: 25 Сентября 2010 Суб 9:45:52.
Раздел: "О животных"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 2451
-
-
-
-
Марина Кроша писала : Что-то дёшево...
Обычно радуются, узнав что цена ниже, чем в других местах.
Вы же не знаете их реальной стоимости.
Если хотите купить по московским ценам, то готов Вам продать за 1500 :) -
LordAzmodan писал : Если хотите купить по московским ценам, то готов Вам продать за 1500 :)
В соседней теме по 500. -
LordAzmodan писал :Марина Кроша писала ... : Что-то дёшево...
Обычно радуются, узнав что цена ниже, чем в других местах.
Вы же не знаете их реальной стоимости.
Если хотите купить по московским ценам, то готов Вам продать за 1500 :)
Вот именно, что я знаю, что их цена 1500рублей... Почему так недорого, просто спрашиваю...
Дядя Миша, а у Вас почему? -
Марина Кроша писала : Вот именно, что я знаю, что их цена 1500рублей... Почему так недорого, просто спрашиваю...
откуда знаете, что цена 1500? С сайта раскрученного московского интеренет-зоомагазина? Так их в Москве и по 2300 местами продают... А Вы по европейским-американским магазинам посмотрите цену на сей девайс. -
Мы кстати купили и попробовали)))))Тащимся теперь - волос просто реально меньше!!!!У нас курильский бобтейл (короткошерстная девчушка) и домус-любимус длинношерстная девушка))))))Так сразу домуса прочесали - волос теперь на полу НЕТ))))))Серьезна - почесали хорошо и со вчера не волоска не упало))))
-
-
electraice писал : А на коте его можно применять? Кот длинношёрстный и очень своенравный.
можно. Лишнюю шерсть/подшерсток вычешет, но нрав кота вряд ли исправит :) -
Марина Кроша писала : Вот именно, что я знаю, что их цена 1500рублей... Почему так недорого, просто спрашиваю...
Дядя Миша, а у Вас почему?
Это не у меня. Цена в штатах на этот девайс около 6-8 баксов. Доставка + мелкий гешефт... Вот и получается
как тут. /viewtopic.php?t=142925&start=30 Я человеку заказал, потому как некогда самому маяться, он всё сделал. Рекомендую продавца. Взял два фурминатора. Средний и мелкий. Отзывы давал. Вещь хорошая. -