Продаеться звуковая карта SB Creative X-Fi Platinum Fatal1ty
Создана: 25 Сентября 2010 Суб 22:26:59.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 1961
-
Продается звук SB Creative X-Fi Platinum Fatal1ty в отличном состоянии полный комплект
[внешняя ссылка]
Цену предлагайте сами, звук отличный.
Связь здесь, личка. -
-
-
аукцыон или изучение спроса?
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_
ОБМЕН С ДОПЛАТОЙ?
[внешняя ссылка] -
-
Xlestkov писал : аукцыон или изучение спроса?
\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_\_
ОБМЕН С ДОПЛАТОЙ?
[внешняя ссылка]
Да вообще хочу продать, только в цене не очень с ориентировался, но тут за такую карту совсем не пристойную цену предлагают, я вообще то думал минимум такой звук 3000 стоит, за меньшую цену я думаю и продавать не буду найду достойное применение ей.
Может я конечно и не прав. -
-
бибигон писал : я вообще то думал минимум такой звук 3000 стоит, за меньшую цену я думаю и продавать не буду найду достойное применение ей.
Может я конечно и не прав.
Офигенная карта. Ниже 3х продавать это кощунственно, ну если только она без дела валяется.
А вообще 3-3,5 т.р. ей цена абсолютно адекватная.
Сам когдато искал такую карту и после покупки ни разу не пожалел. Продукт нишевый, но хозяина точно найдет. А шустряков урвать нашару всегда было хоть отбавляй. -
бибигон писал :
Да вообще хочу продать, только в цене не очень с ориентировался, но тут за такую карту совсем не пристойную цену предлагают, я вообще то думал минимум такой звук 3000 стоит, за меньшую цену я думаю и продавать не буду найду достойное применение ей.
Может я конечно и не прав.
Так и есть, Платинум, хоть Фаталити, хоть простой, б\у, стоит 3500-4000руб, в зависимости от состояния и комплектности. -
-Borius- писал : А шустряков урвать нашару всегда было хоть отбавляй.
Поэтому и нужно ставить цену самому, которую считаешь адекватной, чтобы шустряки не беспокоили. :) Больше один хрен никто не предложит.
У вас же в магазине никто не спрашивает за сколько вы бы купили хлеб. Тут тоже самое. -
-
kolesan писал :
Поэтому и нужно ставить цену самому, которую считаешь адекватной, чтобы шустряки не беспокоили. :) Больше один хрен никто не предложит.
У вас же в магазине никто не спрашивает за сколько вы бы купили хлеб. Тут тоже самое.
Спасибо научили, теперь знаю как продавать -