Где взять квитанции и справки для техосмотра?!
Создана: 21 Сентября 2010 Втр 11:54:11.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 77, просмотров: 8494
-
Белая Мамба писала : В Постановлении о порядке проведения техосмотра ничего нет об отмене требований по медсправке, последняя редакция постановления февраль 2009г. Больши ничего на этот счте не нашла.
Вот из чего исхожу я:
ссылка -
Если квитанции надо, то можно глянуть тут [внешняя ссылка]
Там есть вкдалка квитанции -
an\_ru писал : где тут чего льет?!?! Выводы были о том что материально выгодней КУПИТЬ ТО чем его пройти мне в настоящее время.
Наверное это в большей степени зависит от состояния авто, сл-но индивидуально.
Мне стоило, в августе примерно 550 руб. Подскажете, где можно за такие деньги купить тех. талон - буду покупать там. -
Bigalex писал(а) : Мне стоило, в августе примерно 550 руб. Подскажете, где можно за такие деньги купить тех. талон - буду покупать там.
Точно также , плюс 200 рублей за аптечку .
Машину отмыл снаружи и под капотом ,проверили только фары ,
потом фото на память и всё . Справка была ещё годная .
Белая Мамба писала : кто же решит перекрыть такую кормушку с медсправками.
Не переживайте , выдумают другую . Например замена прав через
5 лет , а не 10 как сейчас . Там уж без справки никак . -
Bigalex писал(а) :
Наверное это в большей степени зависит от состояния авто, сл-но индивидуально.
Мне стоило, в августе примерно 550 руб. Подскажете, где можно за такие деньги купить тех. талон - буду покупать там.
между строк читаем?
у тебя мед.справка на руках?!
мне +1000р еще прибавь за справку будет тебе выгода...
Оплатил кватанции по пути на ремесленной, без всякого гемора, в терминале...еще и с девушкой (помощник по терминалу) познакомился))))))) -
-
-
Может кому сгодится инфа. Сейчас знакомый железнодорожник сказал, что в их больничке справка стоит 400руб, ну это если сам всё проходить будешь, но там вроде всё делается по человечески не как в гос больницах, где в каждый кабинет очередь на 2 дня вперёд.
-
В субботу прошла ТО, предварительно записалась на удобное время. Заплатила госпошлину и диагностику в терминале на месте 500 руб. в общей сложности, получила карту диагностическую, машину посмотрели - все устроило, итого затраты времени 22 минуты.
Общая стоимость ТО: справка медкомиссии 1300+270= 1570 руб, 500 руб. квитанции, итого 2070 руб.
Это при условии, что машина в отличном состоянии и соответствует всем нормам. -
Белая Мамба писала : В субботу прошла ТО, предварительно записалась на удобное время. Заплатила госпошлину и диагностику в терминале на месте 500 руб. в общей сложности, получила карту диагностическую, машину посмотрели - все устроило, итого затраты времени 22 минуты.
Общая стоимость ТО: справка медкомиссии 1300+270= 1570 руб, 500 руб. квитанции, итого 2070 руб.
Это при условии, что машина в отличном состоянии и соответствует всем нормам.
а обошлась бы в 1500р и 15мин времени -
an\_ru писал : а обошлась бы в 1500р и 15мин времени
А зачем плодить коррупцию, а потом кричать что все менты и гибддешники казлы
Андрей, медкомиссия стоит 1300 в Евромеде, плюс 270 флюра если нет, делают там и сразу результат. По обслуживанию в Евромеде стало как в обычной поликлинике, 1,5 часа ушло на все за счет ожидания в очереди к окулисту не менее 20 мин., тетки просто сидели и трепались ни о чем, т.к. кроме них никого в кабинете не было, ну и на прохождение комиссии много народу. -
а то вы не знаете что они ***** ? )))))) улыбнуло.