Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Аццкая Демократия

Раздел: Аццкая Демократия Ищу работу высокопоставленного чиновника 

Создана: 22 Сентября 2010 Срд 18:17:31.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2758

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. печьх

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    22 Сентября 2010 Срд 18:17:31
    Надоела знаете ли служба. Чертова полиция Ватикана премиальные выдавали смуглыми мальчиками. Куда бы пойти работать, чтобы ничего не делать. Денег не надо, люблю упиваться властью.
  2. 23 Сентября 2010 Чтв 11:51:14
    Ну для начала стань модератором тогда, а лучше админом форума. Смайлик :-)
  3. 23 Сентября 2010 Чтв 11:52:32
    Резюме выкладывай Смайлик :-)
  4. 23 Сентября 2010 Чтв 12:02:26
    Любишь упиваться властью, иди в общагу работать вахтером, или еще как вариант кондуктором! Very Happy
  5. 23 Сентября 2010 Чтв 12:12:45
    Кинг-Конг писал(а) : Любишь упиваться властью, иди в общагу работать вахтером, или еще как вариант кондуктором! Very Happy

не вахтером в общагу лучше - больше власти)))
  6. 23 Сентября 2010 Чтв 12:40:11
    печьх писал(а) :полиция Ватикана премиальные выдавали смуглыми мальчиками. Куда бы пойти работать, чтобы ничего не делать.

в солярий, а потом в Ватикан смуглым мальчиком работать Very Happy Very Happy
  7. 23 Сентября 2010 Чтв 12:44:33
    Мне нравится ход мыслей этого человека)) ТС в смысле)))
  8. 23 Сентября 2010 Чтв 12:47:52
    Леди Юлия писал(а) : Мне нравится ход мыслей этого человека)) ТС в смысле)))

а мне нет, понятно что ТС стебается, но нифига не делать и упиваться властью удел D\%лбо\%бов Very Happy Very Happy без работы скучно:))
  9. 23 Сентября 2010 Чтв 12:50:47
    ну видишь же чё пишет, надоела ему полиция Ватикана))
  10. 23 Сентября 2010 Чтв 13:22:21
    печьх писал(а) : Надоела знаете ли служба.

а Вы где служите??

силовики, чиновник или ТЕАТР Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy они тоже в интервью говорят что СЛУЖАТ Very Happy Very Happy

если первые две категории ради денег служат, понятно, а актёры кому???? собственным понтам??
  11. 23 Сентября 2010 Чтв 13:27:09
    Какой суммой располагаешь ?
  12. 23 Сентября 2010 Чтв 13:27:16
    Джамп, ну Мельпомене же, ну
    ТС, попробуй в Москву-там одна большая вакансия скоро будет Смайлик :-)
  13. azimut

Активист

Более 10 лет на форумеМуж.
    23 Сентября 2010 Чтв 16:52:02
    o писал(а) : Надоела знаете ли служба. Чертова полиция Ватикана премиальные выдавали смуглыми

А чем вам на службе у папы... римского не нравится? Черным налом стали платить? Гы-гы-гы Гы-гы-гы Гы-гы-гы
  14. 23 Сентября 2010 Чтв 17:13:51
    Один мальчик сидел под деревом. Был прекрасный летний день! Солнышко грело и бабочки порхали. Мальчик сидел под деревом и ничего не делал.
    - Сынок! - услышал он голос матери, - Сынок! Что ты делаешь?
    - Ничего, - откликнулся мальчик.
    - Я спрашиваю, что ты делаешь? - не унималась мать.
    - Ничего! Я ничего не делаю, мам!
    - Говори правду! Что ты делаешь?
    Мальчик взял камень, размахнулся и кинул его.
    - Кидаю камни, мам!
    - Я так и знала! - крукнула ему в ответ мама, - Прекрати это немедленно! Прекрати, слышишь?.. Иди лучше сюда.
    И мальчик понял, что больше никогда ему не дадут ничего не делать.

(с)
  15. печьх

Завсегдатай

Более 10 лет на форуме
    15 Октября 2010 Птн 2:48:51
    После событий с отставкой Лужкова и повторным рассмотрением дела иркутской гонщицы Шавенковой, причастность к которым я отрицаю, прибился в Литве к табору цыган, форсировавших границу с грузом синтетических наркотиков.
    Нравы царящие в таборе меня удивили. Большая часть цыган оказалась вовсе даже не цыганами, а наоборот людьми образованными и страшно деятельными. За их нелепой внешностью скрывалась от постороннего взгляда сила ума, гибкость мышления и цинично-потребительское отношение ко всему.
    Эти люди казалось вечно что-то намеревались затеять, они постоянно работали. Хотя слово "работать" в их жизни имело значение отличное от того, какое вкладывал в него я. Им было не до созидания. Каждый божий день эти люди посвящали тому, чтобы нагреть друг друга и не быть при этом кинутым самому. Короче говоря атмосфера Тарского зоопарка и здесь навалилась на меня спиной, и как не пытался я заглянуть в глаза этой дряни видел только заросшую волосами шею.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд