Ищу работу высокопоставленного чиновника
Создана: 22 Сентября 2010 Срд 18:17:31.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 19, просмотров: 2758
-
-
-
-
-
Один мальчик сидел под деревом. Был прекрасный летний день! Солнышко грело и бабочки порхали. Мальчик сидел под деревом и ничего не делал.
- Сынок! - услышал он голос матери, - Сынок! Что ты делаешь?
- Ничего, - откликнулся мальчик.
- Я спрашиваю, что ты делаешь? - не унималась мать.
- Ничего! Я ничего не делаю, мам!
- Говори правду! Что ты делаешь?
Мальчик взял камень, размахнулся и кинул его.
- Кидаю камни, мам!
- Я так и знала! - крукнула ему в ответ мама, - Прекрати это немедленно! Прекрати, слышишь?.. Иди лучше сюда.
И мальчик понял, что больше никогда ему не дадут ничего не делать.
(с) -
После событий с отставкой Лужкова и повторным рассмотрением дела иркутской гонщицы Шавенковой, причастность к которым я отрицаю, прибился в Литве к табору цыган, форсировавших границу с грузом синтетических наркотиков.
Нравы царящие в таборе меня удивили. Большая часть цыган оказалась вовсе даже не цыганами, а наоборот людьми образованными и страшно деятельными. За их нелепой внешностью скрывалась от постороннего взгляда сила ума, гибкость мышления и цинично-потребительское отношение ко всему.
Эти люди казалось вечно что-то намеревались затеять, они постоянно работали. Хотя слово "работать" в их жизни имело значение отличное от того, какое вкладывал в него я. Им было не до созидания. Каждый божий день эти люди посвящали тому, чтобы нагреть друг друга и не быть при этом кинутым самому. Короче говоря атмосфера Тарского зоопарка и здесь навалилась на меня спиной, и как не пытался я заглянуть в глаза этой дряни видел только заросшую волосами шею.