Продам два китайских планшетника ПРОДАНО!
Создана: 20 Сентября 2010 Пон 16:34:23.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1928
-
новые в коробках с пленками на экране.
Комплект:
планшетник
зарядник 220v
шнур
переходник
мануал.
В двух словах:
CPU: VIA MW8505 600MHz+500Mhz DSP
RAM Installed Size DDR 128MB
Display Diagonal Size 8" touch panel
Max Resolution 800X480
Display Technology TFT
Audio/Video 2x0.5W speaker; Integrated mircrophone
Memory Card 1x SD card slot. a 2GB SD card is attached for the item.
Wireless Connection WIFI
Фото и характеристики по ссылкам. Кому интересно как работают, на youtube можно глянуть.
У одного задняя панель серебристая, у второго белая. Оба на андроиде 1.6
В точности такие:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Цена 3800 р. за штуку. -
-
-
Белый продан.
Остался себебристый. Батарея незнаю сколько держит, не проверял, только приехали новые. Можно думаю найти где нить в сети сколько они по времени.
Если кто то реально заинтересован в покупке резервируйте, чтоб небыло недоразумений.
Из за множества вопросов по языку и маркету серебристый на данный момент имеет новую прошиву и на ней есть маркет и русская раскладка клавы. -
-
-
-
-
-
-
ABB13 писал(а) : 2 pripyat
Юзай на здоровье. У меня жена второй ради интереса перепрошила, есть все что душа пожелает: и русская раскладка и маркеты и все на свете...
Так что думаю разобраться с девайсом и установить все, что нужно не составит труда.
если не жалко поделитесь прошивкой. Чтоб не бороздить зря просторы инета -
Magnolia: у меня небыло завоза, просто продован на ebay ошибся мне с девайсом и выслал мне эти два,и вернул мне часть бабла.
2 Pripyt: [внешняя ссылка] регишься на форуме, качаешь, прошиваешь с карточки, там будеть уже андроид маркет и пр проги, дальше просит gmail, если есть, ок, если нет, регишься, дальше ставишь рашн кейборд, активируешь в локейшн, потом в первой проге где нужно вводить русские буквы долго жмешь на поле ввода, всплывет выбор, делаешь кириллицу, второй будет латин.
и официальная прошива на китайском сайте [внешняя ссылка] эту я не ставил, не знаю.
Только для прошивки нужно микро сд, усб, не пробовал, но тоже можно думаю. -