Курение
Создана: 11 Ноября 2004 Чтв 10:25:05.
Раздел: "Будь здоров"
Сообщений в теме: 61, просмотров: 21237
-
-
-
-
Подскажите хорошее средство, а то у меня сила воли слабая. Только ненадо никаких ясновидящих, экстрасенсов, и прочих чародеев заполонивших в последнее время обложки многих журналов, а так же газеты, всевозможные рекламные проспекты и даже телевидение, дерущих деньги непонятно за что и пользующихся расположением и доверием совков у которых нихрена нет.
-
-
-
-
-
-
воздушная писала :да.....я вот пытаюсь -пытаюсь бросить курить.....но....никак не получается....может кто-нить знает чудодейственный способ?
Деввушка с сигаретой выглядит пошло, дама с сигаретой выглядит омерзительно, рэйверуха с сигаретой выглядит обычно, бомжиху или алкашку без сигареты трудно представить......
как ты хочешь выглядеть?????
поккури перед зеркалом милая какие-нить самокрутки - качество и моральный облик в зеркале отобьют желание покурить.....
-
-
Если бросать курить то надо за 1 раз , бросил и все .Другие способы бесмысленны, хотя кому как. Я бросал так месяца 2 даже как то не курил , а потом понеслось. А вообще наилучший вариант это курить только когда пьешь(ну если вообще куришь), а так не курить.
-