Для работы на выставке требуются девушки.
Создана: 12 Сентября 2010 Вск 13:29:00.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 33, просмотров: 5483
-
-
-
-
suibianni4 писала : Уровень профессионализма не столь важен! Думаю разговорного английского будет вполне достаточно!
Я бы с радостью приняла участие, ведь я учусь на переводчика на 3 курсе, где основной английский, но я учусь когда до 12, когда до 2. но если что всегда рада помочь в этом))) -
Annet1989 писала :suibianni4 писала ... : Уровень профессионализма не столь важен! Думаю разговорного английского будет вполне достаточно!
Я бы с радостью приняла участие, ведь я учусь на переводчика на 3 курсе, где основной английский, но я учусь когда до 12, когда до 2. но если что всегда рада помочь в этом)))
Хорошо будем иметь вас ввиду! Оставьте телефон в личку! -
-
-
Кысь 55 писал(а) : Хорошо говорю на английском.
Напишите, где будет проходить мероприятие и что включено в содержание программы. Могу приехать в конце рабочего дня, поработать бесплатно. Тряхнем стариной, вспомним студенчество.
Где именно сообщу позднее! -
suibianni4 писала : В обязанности также входит продажа индийской одежды, возможно еще что то! Нужно 5 трудолюбивых работниц!
Из 5 английский должна знать хотя бы одна! -
-
-
-
Здравствуйте! Я бы ОЧЕНЬ очень бы хотела поработать!!!! Я учусь на переводчика. Разговорный английский понимаю. Но т.к. я учусь очно(на дневном), то у меня не получиться с 10-20..(((( у меня бдуит получаться когда как..когда с обеда, а иногда с 5 вечера..но суббота и воскресенье могу полностью..Если вас так устроит, то напишите мне пожалуйста :) Для меня практика как для будущего переводчика очень интересне и важна ведь)
мой мэйл если что Kate9691@rambler.ru