Настолько ли отвратительны казахи и армяне...
Создана: 04 Ноября 2004 Чтв 16:14:52.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 64, просмотров: 17589
-
Настолько ли отвратительны казахи и армяне? Если вы живете в гетто то да, а если учитесь с ними? Работате? В смысле не на конвейере а в бюро, или просто где они с образованием встречаются? Кстати бычья среди наших побольше даже будет..
Мне вот много классных ребят встречалось, а ненавидел я их раньше потому что были советчики которые говорили, что так надо. Но тем пофигу было кто ты, русский, казах, армян, лишь бы наехать по пьяни я наказать толпой, меня пацан один раз армян с Нефтяников подвозил, пекарь, булочек еще с собой дал. Короче чем больше я на свете живу, тем меньше смотрю на национальность, выходит самые расисты это МЫ? -
-
-
Это как это? Судить человека по аватаре? М.б. ты хотел сказать судить о человеке, но врожденная чукотская смекалка помешала ясно выразить свои короткие мыслишки?
О человеке можно судить не только по аватаре. Zb
Количество ошибок в твоих постах говорит о том, что интеллект твой ниже среднего.
Количество матов в твоих постах говорит о том, что ты быдло беспросветное.
Размер твое аватары говорит о том, что ты ушлепок с манией величия. -
-
тут многие уклоняются от темы, типа скопирую текст и всё, и никто не задумывается, что
мне вот много классных ребят встречалось, а ненавидел я их раньше потому что были советчики которые говорили, что так надо. Но тем пофигу было кто ты, русский, казах, армян, лишь бы наехать по пьяни я наказать толпой, меня пацан один раз армян с Нефтяников подвозил, пекарь, булочек еще с собой дал. Короче чем больше я на свете живу, тем меньше смотрю на национальность, выходит самые расисты это МЫ? -
Конечно, многие уклоняются от темы, типа скопирую текст и всё, и никто не задумывается, что мне вот много классных ребят встречалось, а ненавидел я их раньше потому что были советчики которые говорили, что так надо. Но тем пофигу было кто ты, русский, казах, армян, лишь бы наехать по пьяни я наказать толпой, меня пацан один раз армян с Нефтяников подвозил, пекарь, булочек еще с собой дал. Короче чем больше я на свете живу, тем меньше смотрю на национальность, выходит самые расисты это МЫ?
-
тут многие уклоняются от темы, типа скопирую текст и всё, и никто не задумывается, что
мне вот много классных ребят встречалось, а ненавидел я их раньше потому что были советчики которые говорили, что так надо. Но тем пофигу было кто ты, русский, казах, армян, лишь бы наехать по пьяни я наказать толпой, меня пацан один раз армян с Нефтяников подвозил, пекарь, про меж булочек ему ещё вдал. Короче чем больше я на свете живу, тем меньше смотрю на национальность, выходит самые расисты это МЫ? -
-
-
-
-
...как говаривал тов. Сват, расхаживая в бомбере: "Рэп - это рэп, а хачи - это хачи"
я не играю в политкорректность, я сам такой... антифа, но правда совсем не идейный и не агрессивный - бонхедов бить не пойду )))
и нравятся мне полукровочки, особливо полуармяночки (тайная слабость )