не хочу жить одна
Создана: 01 Сентября 2010 Срд 22:13:06.
Раздел: "Знакомства и т.д."
Сообщений в теме: 715, просмотров: 84999
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал : "...возле метромоста обнаружено тело девственницы"
сообщает ИТАРТАС -
"...как сообщают очевидцы девушка быстро бежала по Наб.Тухачевского и не замедляясь ударилась о первую опору метромоста. При этом она успела крикнуть "Не хочу жить одна". В настоящее время устанавливается личность... и причины этого чудовищного по своей безумности поступка"
-
-
ИГОРЬ СТРАННИК писал : "...как сообщают очевидцы девушка быстро бежала по Наб.Тухачевского и не замедляясь ударилась о первую опору метромоста. При этом она успела крикнуть "Не хочу жить одна". В настоящее время устанавливается личность... и причины этого чудовищного по своей безумности поступка"
какие вы все злые -
ИГОРЬ СТРАННИК писал :
наши издевки - НИЧТО по сравнению с брошенным кличем ХОЧУ из уст женщины которая играет на мужских гормонах не оставляя при этом никаких шансов для реализации озвученной ею ПРОСЬБЫ
золотые слова! -
заводица розовой плесени писал(а) : не с кем посмотрет телик. никто не воспитывает.
никто не принесет полотенце, еслия пошла в ванну и его забыла. и телефон тоже.
и вообще.
хочу жить не одна.
какие будут предложения?
У Вас есть время подумать до вечера. Вы упускаете реальный шанс пожить-нетужить неопределённое количество времени, да еще с доплатой. Неужели так трудно решиться сделать самый смелый поступок в своей жизни. Жду сигнала! -
Dost-univer писал :
У Вас есть время подумать до вечера. Вы упускаете реальный шанс пожить-нетужить неопределённое количество времени, да еще с доплатой. Неужели так трудно решиться сделать самый смелый поступок в своей жизни. Жду сигнала!
это ешо что такое???
новое предложение что ли? -
Dost-univer писал :
У Вас есть время подумать до вечера. Вы упускаете реальный шанс пожить-нетужить неопределённое количество времени, да еще с доплатой. Неужели так трудно решиться сделать самый смелый поступок в своей жизни. Жду сигнала!
тюю
много тут было таких ультиматумных воплей!
Наташу этим не взять!
Наташа, сцука, хитрая!
Она не у каждого возьмет... в ванной... полотенце -
-
-
Марабук, честно. не обсуждала с подругами встречи. не одну.Marabuk писала : Разговор ТС с подругой после встречи с очередным форумчанином-претендентом на "подачу полотенца":
-И как он, сильно приставал?
-Конечно. Но я ему все равно не дала!
-И правильно. Таким если и давать, то только по иб@лу!!!
(шутка)))
и как-то жестоко это - по лицу