Америка для Омичей. Как там?
Создана: 02 Сентября 2010 Чтв 10:26:59.
Раздел: "Другие страны. Эмиграция из РФ."
Сообщений в теме: 519, просмотров: 94459
-
-
Faza-69 писал : Русский это клеймо, она говорит я стесняюсь иногда своего происхождения.
а мне кажется, что клеймо в сознании человека стоит
и пока он сам от него не избавится, ему будет казаться, что во всём виновато происхождение
в сша слишком много различных наций, русские не из худьших -
МАТ 3.5.7 писал :Topmanager писал ... :завтракают и вообще питаются в ресторанах - это дешево там у них.
а разве это хорошо? Хотя наверное там мозг сам себя со временем на будущее ожирение настраивает
П.С. хотя уже и в нашей стране и что самое страшное в нашем городе эта категория людей увеличивается
В любом приличном ресторане, а не в шаурмятной есть выбор между жирным, жареным, острым, соленым и всякой здоровой пищей, например. рыбой на гриле. Или вы дома у себя не варите пельмени и не делаете салатики с майонезом? -
-
-
-
так вы ездили в штаты или жили там несколько лет.alexblaze писал : Сам недавно приехал со штатов, питался всем чем можно, не в чем себе не отказывал, но похудел на 7 кг!!!
p.s. вот у китайцев уже бьют тревогу. в связи расплодившимися MCD, KFS дети на глазах жиреют. смотришь и диву даешься - бочоночки на ножках. -
blacksea писал(а) :
я всегда подозревал, что сша - это страна с большой концентрацией дебилов. и за счет хорошо развитой (не последними) экономической и политической систем дебилам там сносно живется.
Более точной характеристики США я ещё не встречал, браво. -
-
я их не защищаю, НО: если они такие дебилы, почему они СССР смогли развалить и опустить нашу страну на уровень развития Африки ...? -
последние 20 лет каждый средний американец жил и думал как бы развалить СССР и поглубже опустить РФ, а мысль - могучая силаdima0785 писал : я их не защищаю, НО: если они такие дебилы, почему они СССР смогли развалить и опустить нашу страну на уровень развития Африки ...? -
последние 40 лет каждый средний американец жил и думал как бы развалить СССР и поглубже опустить РФ, а мысль - могучая силаdima0785 писал : я их не защищаю, НО: если они такие дебилы, почему они СССР смогли развалить и опустить нашу страну на уровень развития Африки ...? -
Такую теорию слышала, что из-за частых голодных времен выживали те, кто сумел до наступления голода накопить побольше запасов жира. Соответственно тощие умирали, а толстенькие выживали.
И еще среди крестьян ценились женщины пухлые и крепкие, а худые считались бракованными. Порой чтоб девку замуж выдать ее специально откармливали. Не потому ли сейчас встретить худую женщину за 35 лет - большая редкость?
Что касается "дебилизма" американцев - думаю это сильно преувеличено. Просто те кто в России на дне и их не видно и не слышно - у них в высшем низшем или низшем среднем классе находятся и более заметны в жизни общества. -