1000 рублей или деньги не имеют значения.
Создана: 30 Октября 2004 Суб 17:08:20.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 6080
-
Вот собственно в этом и вопрос:
Что можно сделать на 1000 рублей?
купить с десяток компактов или ДВД, купить с сотню болванок, просидеть эННое число часов интернете, сходить раз 10 в кино, проехать 200 раз на автобусе или залить бак бензина и т.д. и т.п.
Т.е. на какие прятные разности расходится такая сумма, причём, как правило практически незаметно. КароТЧе поняли. -
-
это же как по жесткочу надо сходить .......и это зависит от того с какой целью идешь.....
а по моему, на 1000 рублей мона накупить целую гору открыток и подарков друзьям и ходить дарить их просто так, без повода.....просто потому что сегодня у тебя хорошее настроение.....
ВОТ ТАКОЙ Я РОМАНТИК!!!! -
-
-
-
-
Последний ответ самый правильный. Вернее не правильный, а самый близкий к истине.
Хотя и все остальные верные.
Вообщем несколько уточним условия: вопрос не на что бы Вы потратили, а именно на что можно потратить, т.е. это какое-то гипотетическое транжирство, а не конкретно - взял и купил бы цветов :) Предполагается, что Вы как правило и тратите деньги на повседневности, а сейчас задумались, на что же ушла тыЩа.
Я вот как раз и задумался, когда прикупил тройку компактов, ДВД и парочку книжек.
А ещё на 1000 рублей можно съездить с друзьями отдохнуть в неплохой пригородный дурдом отдыха и попариться там в бане. Вот. -
-
7 рублей на метро
100 рублей билет на экспресс
25 стакан кофе в автомате
20 бутылка колы (рейс задерживается)
150 книжка
(ну задерживается рейс)
200 экспресс обратно вдвоем
14 метро домой
370 магазин (сок, пельмени:)), сыр, овсяное печенье, масло, кефир, йогурт, сахар, отбивные, кукуруза, палочки, жвачка, пакет)
7,5/3 3 конверта по России
60/2 2 двд диска
итого:
1014,5
а еще только 13.27 по москве
если сюда прибвать расходы на телефон и интернет:) опалаченные ещще в начале месяца, то летит к чертям мой бюджет:) -
-
-
-
wicked clown писал(а) :Na 1000 rubley luchshe vsego kupit paru "pack'ov"
а лучше заморочиться на кружку и месяц вообще не париться ни одной заботой, так как сразу появится масса желающих решить твои проблемы вместе.