Творчество Владимира Высоцкого
Создана: 26 Октября 2004 Втр 15:34:15.
Раздел: "Музыка"
Сообщений в теме: 35, просмотров: 5214
-
-
-
Angel-ок писал(а) :Snaf, где и когда
Дать диск, взять диск это никогда не проблема, где, это тоже можно решить, а вот когда - наисложнейший вопрос, так, как времени никогда не бывает(время - деньги! Вот где деньги, а ты про платно-бесплатно переписать, этож мелочи, согласись! ) Слушай у тебя есть аська, а то на форуме обсуждать место, время встречи и подобные вопросы, как то не принято(меня не раз обвиняли в СПАМе! ) -
-
Snaf писал :
Дать диск, взять диск это никогда не проблема, где, это тоже можно решить, а вот когда - наисложнейший вопрос, так, как времени никогда не бывает(время - деньги! Вот где деньги, а ты про платно-бесплатно переписать, этож мелочи, согласись! ) Слушай у тебя есть аська, а то на форуме обсуждать место, время встречи и подобные вопросы, как то не принято(меня не раз обвиняли в СПАМе! )
Нет, но через несколько минут будет -
Angel-ок писал(а) :Snaf писал ... :
Дать диск, взять диск это никогда не проблема, где, это тоже можно решить, а вот когда - наисложнейший вопрос, так, как времени никогда не бывает(время - деньги! Вот где деньги, а ты про платно-бесплатно переписать, этож мелочи, согласись! ) Слушай у тебя есть аська, а то на форуме обсуждать место, время встречи и подобные вопросы, как то не принято(меня не раз обвиняли в СПАМе! )
Нет, но через несколько минут будет
Когда появится, стукни мне в аську!