Куплю все для автомобиля)
Создана: 31 Августа 2010 Втр 10:58:48.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 22, просмотров: 3011
-
-
~SIERRA~ писала : Ребят,я конечно благодарна вам за мягкий сарказм и т.д.
Заранее отвечу:на права сдала и с первого раза,машина-иномарка.на русский таз не сяду не смотря на патриотические чувства)
и не стоит причислять меня к строю блондинок))
вопрос остается открытым.в машине нет ничего кроме запаски..
посмотри личку -
-
~SIERRA~ писала : Вобщем нужно все: аптечка, огнетушитель рабочий, монтировка, домкрат, аварийный знак...ну и может еще у кого что есть)
писать сюда либо по тел. 89061975075
девушка а зачем вам голову ерундой забивать
Вот у меня тоже ни запаски на огнетушителя ничего нету и всеровно еду и все норм. Смотри что тебе надо сделать ( в шины - Азот закачать, аварийка у тебя электронная есть в авто, а аптечка и огнетушитель понадобится только при прохождении техосмотра, Такчто не парься езди и все норм будет. -
Про аптечку и огнетушитель, это шутка наверно? Понадобиться может в любой момент. Потом поздно будет локти кусать. С такими вещами лучше не шутить. А что в магазинах нет огнетушителей? У меня тоже иномарка. Пакемонский автопром. Я на неё с тазика пересел. Ну и по привычке напихал в багажник разных инструментов килограмм 20 . Через полгода эксплуатации в багажнике остались:
1. 2шт отвертки разные.(пока не разу не воспользовался в течении полутора лет)
2. Балонник.
3. Свечной ключ.
4. Домкрат.
5. Трос.( Мало ли что в жизни бывает)
Ну и естественно знак аварийной остановки, аптечка, огнетушитель, компрессор. Всё это лежит где то рядом с запаской. Не вооруженным глазом трудно разглядеть.
Если что то сломается в дороге, то думаю девушке будет самой очень трудно даже колесо поменять. Поэтому такой оптимальный комплект имей на всякий случай. Вдруг остановится помощь оказать какой нибудь головастый парень с руками
Удачи на дорогах! -
6. Провода для прикуривания.(Свернуть и засунуть в запаску)
Моя сеструха раз в неделю садит аккумулятор (брюнетка!!!!!). Я ей не только провода дал, а еще и доп. аккумулятор. Благо место в багажнике имеется -
~SIERRA~ писала : Вобщем нужно все: аптечка, огнетушитель рабочий, монтировка, домкрат, аварийный знак...ну и может еще у кого что есть)
писать сюда либо по тел. 89061975075
а что из этого покупать на форуме? Нет смысла! Зачем вам аптечка или огнетуштель б.у? Все эти предметы не так дороги, чтобы искать на стороне, но слишком важны, чтобы рисковать качеством.
- Аптечка в любой аптеке (ищите выпущенную с учетом последних изменений, в аптеке подскажут).
-Огнетушитель (2 кг) в специализированном магазине или в гипермаркете (МЕТРО, Лента, Ашан). Смотрите срок годности, могут просроченный подсунуть.
-балонник (вы ее называете монтировкой) - сначала поищите в машине. Если нет - узнайте размер, какой нужен диаметр. И купите на любом рынке за копейки.
- аварийный знак - в гипермаркете (МЕТРО, Лента, Ашан). Только смотрите, чтобы внутри он был с оранжевыми "внутренностями", а не просто красный треугольник.
- провода для прикурки - вот тут лучше возьмите помощника. Китайские не берите, - лоттерея. Лучше отечественные, с жилой потолще.
- домкрат - в зависимости от веса машины. Тоже продаются в авто магазинах и гипермаркетах.
Удачи.