Продам эксклюзивные PC-компоненты
Создана: 01 Сентября 2010 Срд 17:33:42.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 1995
-
продам НОВЫЙ SSD 60 GB, но БЕЗ ГАРАНТИИ.
Sequential Access - Read:
up to 285MB/s
Sequential Access - Write:
up to 275MB/s
Смотрите дальше по теме, что можно купить
Можно будет проверить у меня дома. Цена 5700. Предоплата - 1000 р. Привезу к 16 сентября. Можете выбрать что-нибудь другое на newegg.com, amazon.com, tigerdirect.com, zipzoomfly.com. Рассмотрю предложения до 5 сентября включительно. Объем заказа ограничен. -
[внешняя ссылка]
Вот такое бы хотелось бы. Новое естесна, в коробочке и с полным комплектом. А то у нас в России не наблюдается их совсем =\ -
вот такое можете привезти? и почем?
[внешняя ссылка] -
-
интересен но подешевле - привезите чонить за 2000 -
ок, найдите чонить за 1000 и я привезу вам это чонить за 2000 -
withrobots писал(а) : ок, найдите чонить за 1000 и я привезу вам это чонить за 2000
вообщето за такие услуги 10\% берут. А ты 100\% предлагаешь, я так подумал не нужны мне твои услуги за 100\% ищи лохов дальше. -
революционер писал :withrobots писал(а) ... : ок, найдите чонить за 1000 и я привезу вам это чонить за 2000
вообщето за такие услуги 10\% берут. А ты 100\% предлагаешь, я так подумал не нужны мне твои услуги за 100\% ищи лохов дальше.
Клоун. Себестоимость клавиатуры, на которой ты это напечатал 50 р., а ты ее за сколько купил?
Я предлагаю новые вещи дешевле, чем в магазине. Не нравится - иди "лошись" в магазин. А еще можешь пособирать бутылки - у тебя будет 100 \% прибыли с нулевым капиталовложением -
-
Предлагаю тебе создать тему "меняемся не глядя" и там флудить.
Тот, кто хочет купить что-то конкретное, сэкономить и у кого есть больше 2000 рублей. Твой спрос меня не интересует. Логика не очевидна? -