"Солнышко" для Вашего Солнышка
Создана: 01 Сентября 2010 Срд 10:09:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1332
-
1 сентября - самое время задуматься о будущем Ваших любимых чад. Время летит стремительно. Между Первым и Последним звонком - всего мгновение. О каком будущем для своего ребенка мечтаете? Пора начинать готовиться ...
Один из лучших способов можно найти здесь [внешняя ссылка]
Личные консультации [внешняя ссылка] -
Программа СОЛНЫШКО
Это гибкий страховой продукт, позволяющий защитить Родителя и Ребенка путем выбора необходимой комбинации страховых программ и страховых сумм. Договор страхования для ребенка и взрослого поддержит семью, потерявшую кормильца, даст ребенку и взрослому страховое обеспечение при наступлении несчастного случая, поможет накопить денежные средства к установленному сроку (поступлению в ВУЗ, совершеннолетию, другому значимому событию).
Подробнее [внешняя ссылка]
Проконсультирую и сделаю расчеты для Вас [внешняя ссылка] -
-
-
-
-
Marina\_generali писала : 1 сентября - самое время задуматься о будущем Ваших любимых чад. Время летит стремительно. Между Первым и Последним звонком - всего мгновение. О каком будущем для своего ребенка мечтаете? Пора начинать готовиться ...
Один из лучших способов можно найти здесь [внешняя ссылка]
Личные консультации [внешняя ссылка]
Страхование в пользу ребенка - альтернатива алиментам.
Если так случилось, что Вы не воспитываете своего ребенка, но хотите поддержать его материально, позаботиться о его будущем, а деньги своей второй половине доверять не рискуете (вдруг будут потрачены не на ребенка?), можете рассмотреть эту возможность. Подробная консультация [внешняя ссылка] -
Если говорить о страховании жизни то я чето не очень доверяб этим непонятным компаниям с намекам на многоуровневые продажи. Года 2 назад страховался в СК Уралрос (накопительное страхование жизни - все выплатили без проблем. А тут ....... все в тумане :(
-
революционер писал : Если говорить о страховании жизни то я чето не очень доверяб этим непонятным компаниям с намекам на многоуровневые продажи. Года 2 назад страховался в СК Уралрос (накопительное страхование жизни - все выплатили без проблем. А тут ....... все в тумане :(
Замечательно, что у Вас есть положительный опыт. Хотя так должно быть всегда. Правда? Думаю, все к этому идет. Про то, как правильно выбрать страховую компанию можно посмотреть здесь [внешняя ссылка]
А где здесь туман? Живые ссылки, настоящие телефоны и имена. Никаких уровней. Вы имеете в виду: Купил килограмм, приведи товарища. А если и он купит, то будет Вам счастье? Близко ничего такого нет.
Если Вы мне покажете, где скопился туман, я его сразу же и развею
Может, я чего-то не понимаю? Ну никак я не уразумею, что подозрительного можно увидеть в информации о страховых программах. Причем, на сегодняшний день лучших на рынке. А то, что речь идет о личных консультациях, так это нормально. У всех свои потрбности и возможности. Каждому нужен персональный подход. Нет универсального рецепта, годного для всех и каждого. Это нормальный профессиональный подход . Успехов! -
-
Marina\_generali писала : PS Хотя, вообще-то, есть любители лечиться на стадионах в присутствии тысяч таких же страждущих... Думаю, Вы не из таких...
Марина, мне кажется вы еечите людям мозг своей фигней! -
[quote="rasspi"]Marina\_generali писала : PS Хотя, вообще-то, есть любители лечиться на стадионах в присутствии тысяч таких же страждущих... Думаю, Вы не из таких...
Марина, мне кажется вы еечите людям мозг своей фигней! [/
"Ведь, каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что справа...! У каждого свои грабли...Я уважаю Ваше мнение.