Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Объявления и реклама

Раздел: Объявления и реклама "Солнышко" для Вашего Солнышка 

Создана: 01 Сентября 2010 Срд 10:09:06.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 1332

1. Marina_generali

Частый гость

Более 10 лет на форумеЖен.
    01 Сентября 2010 Срд 10:09:06
    1 сентября - самое время задуматься о будущем Ваших любимых чад. Время летит стремительно. Между Первым и Последним звонком - всего мгновение. О каком будущем для своего ребенка мечтаете? Пора начинать готовиться ...
    Один из лучших способов можно найти здесь [внешняя ссылка]
    Личные консультации [внешняя ссылка]
  2. Marina_generali

Частый гость

01 Сентября 2010 Срд 11:44:24
    Программа СОЛНЫШКО

Это гибкий страховой продукт, позволяющий защитить Родителя и Ребенка путем выбора необходимой комбинации страховых программ и страховых сумм. Договор страхования для ребенка и взрослого поддержит семью, потерявшую кормильца, даст ребенку и взрослому страховое обеспечение при наступлении несчастного случая, поможет накопить денежные средства к установленному сроку (поступлению в ВУЗ, совершеннолетию, другому значимому событию).
    Подробнее [внешняя ссылка]
    Проконсультирую и сделаю расчеты для Вас [внешняя ссылка]
  3. [ЛЕОНУR]

Завсегдатай

01 Сентября 2010 Срд 12:38:32
    Это аналогия Safeinvest????
  4. Marina_generali

Частый гость

01 Сентября 2010 Срд 12:46:37
    [ЛЕОНУR писал(а):"] Это аналогия Safeinvest????

Да нет. Это классическое страхование жизни. Отличные продукты, проверенные временем и рынком.
    Не сеть. Российское юридическое лицо со стопроцентным иностранным капиталом.
  5. 031178

Хранитель

Более 10 лет на форумеМуж.
    01 Сентября 2010 Срд 13:40:56
    что то ничего не понял из прочитанного Смайлик :-)
  6. Marina_generali

Частый гость

01 Сентября 2010 Срд 13:42:36
    031178 писал : что то ничего не понял из прочитанного Смайлик :-)

С удовольствием растолкую, что непонятно и отвечу на все вопросы!
  7. Marina_generali

Частый гость

01 Сентября 2010 Срд 14:43:22
    Marina\_generali писала : 1 сентября - самое время задуматься о будущем Ваших любимых чад. Время летит стремительно. Между Первым и Последним звонком - всего мгновение. О каком будущем для своего ребенка мечтаете? Пора начинать готовиться ...
    Один из лучших способов можно найти здесь [внешняя ссылка]
    Личные консультации [внешняя ссылка]

Страхование в пользу ребенка - альтернатива алиментам.
    Если так случилось, что Вы не воспитываете своего ребенка, но хотите поддержать его материально, позаботиться о его будущем, а деньги своей второй половине доверять не рискуете (вдруг будут потрачены не на ребенка?), можете рассмотреть эту возможность. Подробная консультация [внешняя ссылка]
  8. 01 Сентября 2010 Срд 15:02:07
    Если говорить о страховании жизни то я чето не очень доверяб этим непонятным компаниям с намекам на многоуровневые продажи. Года 2 назад страховался в СК Уралрос (накопительное страхование жизни - все выплатили без проблем. А тут ....... все в тумане :(
  9. Marina_generali

Частый гость

01 Сентября 2010 Срд 15:55:58
    революционер писал : Если говорить о страховании жизни то я чето не очень доверяб этим непонятным компаниям с намекам на многоуровневые продажи. Года 2 назад страховался в СК Уралрос (накопительное страхование жизни - все выплатили без проблем. А тут ....... все в тумане :(

Замечательно, что у Вас есть положительный опыт. Хотя так должно быть всегда. Правда? Думаю, все к этому идет. Про то, как правильно выбрать страховую компанию можно посмотреть здесь [внешняя ссылка]
    А где здесь туман? Живые ссылки, настоящие телефоны и имена. Никаких уровней. Вы имеете в виду: Купил килограмм, приведи товарища. А если и он купит, то будет Вам счастье? Гы-гы-гы Близко ничего такого нет.
    Если Вы мне покажете, где скопился туман, я его сразу же и развею Смайлик :-)

Может, я чего-то не понимаю? Ну никак я не уразумею, что подозрительного можно увидеть в информации о страховых программах. Причем, на сегодняшний день лучших на рынке. А то, что речь идет о личных консультациях, так это нормально. У всех свои потрбности и возможности. Каждому нужен персональный подход. Нет универсального рецепта, годного для всех и каждого. Это нормальный профессиональный подход . Успехов!
  10. Marina_generali

Частый гость

01 Сентября 2010 Срд 15:59:21
    PS Хотя, вообще-то, есть любители лечиться на стадионах в присутствии тысяч таких же страждущих... Думаю, Вы не из таких... Ну и вот, стало быть
  11. 01 Сентября 2010 Срд 16:27:26
    Marina\_generali писала : PS Хотя, вообще-то, есть любители лечиться на стадионах в присутствии тысяч таких же страждущих... Думаю, Вы не из таких... Ну и вот, стало быть

Марина, мне кажется вы еечите людям мозг своей фигней!
  12. Marina_generali

Частый гость

01 Сентября 2010 Срд 22:09:16
    [quote="rasspi"]
    Marina\_generali писала : PS Хотя, вообще-то, есть любители лечиться на стадионах в присутствии тысяч таких же страждущих... Думаю, Вы не из таких... Ну и вот, стало быть

Марина, мне кажется вы еечите людям мозг своей фигней! [/

"Ведь, каждый, право, имеет право на то, что слева и то, что справа...! У каждого свои грабли...Я уважаю Ваше мнение.