Закрыто
Создана: 23 Августа 2010 Пон 21:49:31.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 2804
-
-
-
-
революционер писал : Чето не то . Без место с пристроем и 60 тыров ) зачем мне пристрой без места. И пол бетонный - зачем?
Нет вы считайте без пристроя и без бетона - итого не более 30 ? Если че то звоните 8-983-110-9007
Если пол бетонный не нужен - его не будет :) Но будете сами потом заливать на новом месте :) Только и всего. Пол - это бонус.
Без пристроя не выйдет, гараж с пристроем - единое целое, размеры порядка 6х5 м. Будете сами треть гаража отрезать и стену монтировать? И много металлических гаражей 6х5 Вы видели?
П.с. 30 тр это смешно, ибо покупатели черного лома предложили значительно больше :). -
Фотолюбитель писал :
Если пол бетонный не нужен - его не будет :) Но будете сами потом заливать на новом месте :) Только и всего. Пол - это бонус.
Без пристроя не выйдет, гараж с пристроем - единое целое, размеры порядка 6х5 м. Будете сами треть гаража отрезать и стену монтировать? И много металлических гаражей 6х5 Вы видели?
П.с. 30 тр это смешно, ибо покупатели черного лома предложили значительно больше :).
Признаца думал 3х6 а тут 6х5 Да уж. Такой точно не надо :( -
-
Фотолюбитель писал : Цена снижена!
Такую бандуру фиг перевезешь даже при наличии 20-тонника. Негабарит жуткий
Да и пол как мне кажется не выдержит перевозки и полопается. -
xoxvv1 писал :Такую бандуру фиг перевезешь даже при наличии 20-тонника. Негабарит жуткий
Да и пол как мне кажется не выдержит перевозки и полопается.
Перевозить либо вертолетом, либо разрешение в ГИБДД брать (они будут с мигалками конвоировать). Ну и платформу соответствующую.
Дешевле распилить, наверное. -
xoxvv1 писал :Такую бандуру фиг перевезешь даже при наличии 20-тонника. Негабарит жуткий
Да и пол как мне кажется не выдержит перевозки и полопается.
Уточнил. Пристройка на болтах, можно открутить. Иначе на самом деле, негабарит и проблемы при перевозке. Но, как писал выше, если потом вообще не ставить ее, то надо будет стену делать. Весь интерес этого гаража именно в габариах, т.к. в пристойку входит много хлама (с дачи вывезти на зиму мебель к примеру), плюс туда входит прицеп. Но прекрасно понимаю, что большинству нужен стандартный 3х6, а не 3,5х6+1,5х5,5 (или около того). -
-
-
-
-
-