:!: Карточки ROL с 15% скидкой
Создана: 09 Сентября 2004 Чтв 23:06:55.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 3382
-
-
А можно и самому купить РОЛ20 за 500р на [внешняя ссылка]
С помощью WM...
А именно вот здесь:
[внешняя ссылка] -
-
-
Это своего рода пропаганда webmoney в Омске...
Многие и не знают.. вас то товарищи я всех на перечёт знаю.. :)
Для тех кто хочет завести себе на кошелёк и потом купить так же интересно в плане экономии.. пришёл завёл сразу на большую сумму.. и потом пол года не ходишь...
примерная экономия около 1000р. за эти пол года...
вот так вот.. роловцы.. :) -
-
1. разговор шёл о картах рол 20
2. мы не продавали никому рол 10
3. да заведите наконец себе кошелёк и заведите туда раз и на всегда скажем 3000р. и экономия будет ещё колоссальней.... а если ещё найти способ чтобы они не просто хранились а и приумножались на вашем кошельке -
1. Что-то я не вижу, чтобы слово РОЛ20 фигурировало в названии топика или Ваших постах.
2. А у кого я тогда купил её в вашем офисе? У парня, торгующего запчастями? Хотя продал мне её тот же человек, который продал РОЛ20 в этот раз. Возможно, это были Вы.
3. В следующий раз так и сделаю. -
-
-
-
Сразу говорю: "Я не сотрудник ни одной из упомянутых мною ниже сторон"
[внешняя ссылка]
и
[внешняя ссылка]
Круто, удобно, выгодно!!!
Мой опыт:
Зашел на вышеупомянутый сайт, открыл нулевую карту, посчитал сколько мне надо сотового и инернет времени на 2 месяца, сгенерил на сайте счет на эту сумму, пошел в Гута Банк - оплатил, пришел домой, через 40 мин. на мою нулевую карту упали деньги, купил карты Билайн и РОЛ.
А главное! Деньги на карте остались, т.к. я затарился на 1 месяц. в любом случае перерасхода нет, а есть удобство и дешевизна.
Протестированно!!!
Уважаемые Омичи, земляки!
На сэкономленные $, бухните за мое здоровье и за упокой всех спикулянтов!!!