хочу чему-то научится и стать полезным, куда податься?
Создана: 10 Августа 2010 Втр 13:13:02.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 8936
-
хочу чему-то научится и стать полезным(а так же денежным), куда податься? навеяно соседней темой про афтокад
P.S. думаю надо помидоры и огурцы зимой выращивать, ни осинь палезно, зато килограмм стоит зимой и весной по середину лета, как полкило мяса...ни то што щас по 10 рублей........ -
-
-
-
-
ит вакансий на rabota55 достаточное количество.
по некоторым долго специалистов не могут найти и они всегда востребованы.
неприятность одна, чтоб на такую вакансию претендовать - нужно многому учиться, не день и не неделю...
выбирай любое направление, бань айпишник омского форума на проксе, и в свободное от замены картриджей время читай мануалы :)
может через полгода чего-нить новое в своём резюме и напишешь...
А винду поставить и принтер подключить может и мой сосед, он охранником работает :) это знания не уникальные. -
DCCK писал : ит вакансий на rabota55 достаточное количество.
по некоторым долго специалистов не могут найти и они всегда востребованы.
ето где ява,1с и пшп программисты с опытом от пары лет?
DCCK писал :
неприятность одна, чтоб на такую вакансию претендовать - нужно многому учиться, не день и не неделю...
больше недели?
DCCK писал :
выбирай любое направление, бань айпишник омского форума на проксе, и в свободное от замены картриджей время читай мануалы :)
пля...я картриджы заправлять не умею...чо деладь?
вот дилема стаид. шо учить то...1с не не воспринимает моя душа, ява сопротивлятцо, а пшп ето круто? вон видел, стажер требуетцо с зорплатй в тыщу+ рублей....есть ли смысл? зафтра интернед не закроюд? интернед будет ли приносить деньги и зафтра на хлеб с маслом?
DCCK писал :
А винду поставить и принтер подключить может и мой сосед, он охранником работает :) это знания не уникальные.
круто, охранники то фсё знаюд, но продолжаюд сидеть почему-то за 6-7 в месяц на одном месте, зачем напрягатцо...ну да ладно, не о них речь..... -
-
system2k писал : подскажите правильно ли понял что сертификат - 1с профессионал ето сертификат пользователя или админа? а 1с специалист - программиста?
Забудь лучше про сертификаты. Лучше уметь делать без него чем иметь сертификат и не уметь. Сертификат умение не гарантирует даже на 50%, он гарантирует только сдачу экзамена, причем достаточно оторванного от жизни. Его имеет смысл получать уже умея по кр мере большую часть.