Есть ли фильм от которого с вами происходит что-то странное
Создана: 03 Апреля 2004 Суб 11:16:18.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 166, просмотров: 36861
-
-
Снусмумрик писал(а) :блин очень хочу посмотреть Красоту по-американски, но найти нигде не могу
у меня есть на "мпег"
фильм:
"Курьер"
"Фотоувеличение"
"8 женщин" -
Да уж.. знакомого народа там было предостаточно.. а я кста была со ZverЁnish'ем ... но тем не менее могу сказать только "респект" всем тем, кто пришел на такой фильм.. значит есть вкус.. -
Evva :) писал(а) :но вот недавно посмотрела в Доме актера ПОГОВОРИ С НЕЙ.. испанский фильм.. и была в шоке.. просто в трансе, хотя там и абсолютно нормальные сцены, но до того сумасшедшие ощущения.. кто видел - напомните плиз - кто режиссер.. он кажется еще делал "Все о моей матери".. что-то типа того...
Педро Альмодовар. Вроде как считается родоначальником кича (он, а не Тарантино, как многие могли подумать). Летом по ТВЦ, кажется, показывали его "Нескромное обаяние порока". Оно же Dark Habits. Весьма забавный фильм.
В Москве еще летом шел его новый фильм. "Дурное воспитание". До Омска, кажется, не дошел. -
-
Phat писал(а) :Педро Альмодовар. Вроде как считается родоначальником кича (он, а не Тарантино, как многие могли подумать). Летом по ТВЦ, кажется, показывали его "Нескромное обаяние порока". Оно же Dark Habits. Весьма забавный фильм.
В Москве еще летом шел его новый фильм. "Дурное воспитание". До Омска, кажется, не дошел.
СпасибО!!! я постараюсь найти его фильмы.. он супер.. ощущения стоят того... -
-
-
-
-
Evva :) писал(а) :Phat писал(а) ... :Педро Альмодовар. Вроде как считается родоначальником кича (он, а не Тарантино, как многие могли подумать). Летом по ТВЦ, кажется, показывали его "Нескромное обаяние порока". Оно же Dark Habits. Весьма забавный фильм.
В Москве еще летом шел его новый фильм. "Дурное воспитание". До Омска, кажется, не дошел.
:D СпасибО!!! я постараюсь найти его фильмы.. он супер.. ощущения стоят того... :!:
Кажется, я больше не буду смотреть Альмодовара. Сходил на "Дурное воспитание". Извините, это пиздец, к которому я не готов. В Dark Habits монашки хотя бы просто тихо-мирно нюхали кокаин. -
Валерий писал(а) :А.Тарковский "Жертвоприношение"
Й.Стеллинг "Иллюзионист"
И.Бергман "Молчание", "Персона"
В.Вендерс "Алиса в городах"
К.Кеслевский "Декалог"
Ж.-Л.Годар "Презрение"
К.Мидзогути"Сказки туманной луны после дождя"
В.Абдрашитов "Слуга"
Ф.Феллини "8 1/2", "Амаркорд"
Л.фон Триер "Рассекая волны", "Идиоты"
если что-то из перечисленного есть на мпег4 или DVD, то , пожалуйста, дай мне знать... -
-
-
-
Мудрое решение.
Как написал о нем кто-то из критиков "он вознес китч до уровня высокого искусства" или что-то вроде этого. Китча навалом, искусством и не пахнет.
А что, АМАРКОРД уже выходил на ДВД?