Что будем кушать в поезде?
Создана: 18 Августа 2010 Срд 15:12:57.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 168, просмотров: 16168
-
Родственников скоро в Новосибирск выпинаваю.Поедут на "ласточке" ,вроде 6 часов идёт.А они уже курицу купили,чтоб с голоду не умереть в дороге. Помню до Хабаровска ехал,так первые 2-е суток курицу из фольги ел+водка +пиво .Ибо 4,5 суток обязывают к употреблению.Еда ролтон.Питаться в ресторане жаба душила.Ну я не про спиртное.А как Вы питаетесь в поезде(именно в поезде) при дальних поездках?Я так понял,главного здесь Юлия зовут.Я правильно раздел нашёл?Друган мне всегда советовал Бородинский хлеб и огурцы в дороге.Интересно мнение других услышать.Может есть какие-то рецепты по сохранности продуктов?Слышал что в Ташкентских поездах(когда на улице+30) обматывают шампанское мокрым полотенцем и выставляют на улицу на встречу потока воздуха.Конвекция,охлаждение бутылки.Шампусик холодный.
Ну кто чё скажет? -
-
как то ехал торкнуло эти пиражки взять бабулькины, дак так колбасить начало покруче матерого нарка, я думал мне трындец ((
вполне можно сделать упор на овощи и фрукты как бы разгрузочные дни ))) а в первый день мяско. ну и вагон ресторан )
лет 10 уже не ездил на поездах, ну их лесом на машине куда прикольнее -
Сам обычно в командировки и на отдых в купе ездил,так как родное государство оплачивало.А это грех- не взять у государства по больше.Но когда компанией 2-3-4 человека лучше купе взять и по-тихому там бухать.А вот когда один едешь и на свои лучше плацкарт взять.1.В купе ещё не известно в какую компанию попадёшь,тем более если симпатичная девушка или с цыганами или мошенниками за закрытыми дверями.Не с чемоданом же в туалет бегать.А в плацкарте веселей,есть больше возможность для знакомств(все на виду,а не прячутся как мыши по норам в купе),да и всё у всех на виду,если кто-то залезет в сумку сообщат.Нет,конечно если мамаша с детьми,то только купе.