Омичка представит Россию на конкурсе "Мисс ВСЕЛЕННАЯ''
Создана: 24 Апреля 2006 Пон 17:25:18.
Раздел: "Это интересно!"
Сообщений в теме: 29, просмотров: 8978
-
23-летняя жительница Омска Алла Третьякова, ставшая в прошлом году «Вице-мисс Россия», примет участие во второй декаде июля в конкурсе на звание «Мисс Вселенная», который будет проходить в Лос-Анджелесе.
Вообще по правилам на конкурс «Мисс Вселенная» должна ехать «Мисс Россия». Однако обладательница этого титула – хабаровчанка Александра Ивановская – не проходит по возрасту: ей всего 16 лет, тогда как в соревнованиях на звание «Мисс Вселенная» участвуют девушки не младше 18 лет.
Поэтому российские организаторы отправляют в Лос-Анджелес «Вице-мисс Россия» Аллу Третьякову. На конкурсе «Мисс Россия», который прошел в Москве в декабре прошлого года, Третьякова проиграла Ивановской всего один балл.
23-летняя красавица из Омска (рост 182 см, 90-62-92) Алла Третьякова занимается модельным бизнесом уже десять лет, из них шесть – на международном уровне. В ее активе работа с известнейшими компаниями из Великобритании, Германии, Японии, ЮАР, Таиланда. Постоянные съемки не помешали ей закончить школу с золотой медалью, а юрфак Омского госуниверситета – с красным дипломом. Как говорит сама Алла, кодекс ее жизни – не пить, не курить, не пробовать наркотики, не есть мясо и не сниматься в нижнем белье.
При этом заслуги на подиуме – не единственные у Третьяковой, сообщает Деловая газета «Взгляд», она уже выпустила сборник своих стихов «Я – люблю», а также записывает песни и пишет книгу о модельном бизнесе.
Кстати, организаторы конкурса «Мисс Россия» допустили ошибку в буклете Аллы Третьяковой – в конкурсе она выступала как представительница Новосибирска. В интервью «Омской газете» 23-летняя красавица сказала, что «сомневалась в том, что ей удастся войти в десятку, так как не была в числе «коронованных». И если бы я знала, что стану вице-мисс, то настояла бы на том, чтобы буклеты перепечатали». «Я люблю свой город и никуда не собираюсь переезжать», – заявила она. -
-
-
-
Я, к примеру, ни одной. Но мало ли.
Я вот и суслика не вижу, а он есть (с)
Тут Алексина никто не слушает ? Есть у него песня называется "Вот так...". Бывает и вот так. Ни на кого не намекаю, просто тупо вспомнил.
А девочка (девушка/женщина) симпатичная, мне понравилась. -
По работе приходилось присутсвовать на разных конкурсах красоты. И мною было замечено, что в зале, в качестве зрительниц, сидело намного красивые девушки, чем, те на сцене, у которых завышенные амбиции и самооценка. Правда, было много и завистниц среди красавиц в зале. Не каждая девочка сможет вот так сказать "Я самая красивая, умная" и доказать.
Могу только пожелать удаче Омичке-красавице. -
-
-
-
Здравствуйте. А я болею за украину. Конкуренция в этом году будет огромная, но , я думаю, украинка сможет устроить серьёзную конкуренцию другим участницам. Хотя участница из России мне не меньше импонирует ВОт здесь подробнее об украинской претендентке на звание "Мисс Вселенная" :http://www.ukrdom.biz/news/678
-
-