Компьютер + ЖК монитор 17 для учебы интернета офиса
Создана: 16 Августа 2010 Пон 17:34:09.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 13, просмотров: 1826
-
А сколько системник отдельно стоит? Вот здесь цена 4950 руб [внешняя ссылка] Все новое и на гарантии.
-
-
SIMkonaft писал : А сколько системник отдельно стоит? Вот здесь цена 4950 руб [внешняя ссылка] Все новое и на гарантии.
сейчас таких позиций в ДНС нет -
SERGGIO\_555 писал(а) :SIMkonaft писал ... : А сколько системник отдельно стоит? Вот здесь цена 4950 руб [внешняя ссылка] Все новое и на гарантии.
сейчас таких позиций в ДНС нет
Из принципа позвонил сейчас в ближайший у ж/д вокзала тел. 46-20-72. В наличии ЕСТЬ -
SIMkonaft писал :SERGGIO\_555 писал(а) ... :SIMkonaft писал ... : А сколько системник отдельно стоит? Вот здесь цена 4950 руб [внешняя ссылка] Все новое и на гарантии.
сейчас таких позиций в ДНС нет
Из принципа позвонил сейчас в ближайший у ж/д вокзала тел. 46-20-72. В наличии ЕСТЬ
на место приедешь скажут закончились, рекламный ход у них такой, порабы знать уже об этом -
SERGGIO\_555 писал(а) :
на место приедешь скажут закончились, рекламный ход у них такой, порабы знать уже об этом
Я рядом работаю, завтра обязательно зайду. -
SIMkonaft писал :SERGGIO\_555 писал(а) ... :
на место приедешь скажут закончились, рекламный ход у них такой, порабы знать уже об этом
Я рядом работаю, завтра обязательно зайду.
какая разница уже, комп продан , монитор на продаже -
SERGGIO\_555 писал(а) :
Трепло ты, для твоего микробизнеса каждый клиент на вес золота вот и гонишь на остальных. Не надо поливать грязью других, это называется недобросовестной конкуренцией. Плохо, что здесь рейтинг продавцам не присваивается как на ebay.com. Поливая грязью ДНС с сайта омскфорума ты только обостряешь ситуацию (модераторы и так все в дерьме из-за Полежаева). Компы стоят на витрине и продаются, цена 4950 руб. Сделал фото, могу прикрепить, если надо.[/img] -