Как быстро уехать в Чернолучье?
Создана: 12 Августа 2010 Чтв 15:27:36.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3945
-
Hello!
Довелось ехать автобусом ОМСК-Автомобилист ГП "Омскоблавтотранса". Автобус какой-то импортный, с вывороченными пепельницами на спинках сидений (на указателе было что-то типа Омск-Караганда или другой город KZ - не сфотографировал). Максимальная скорость по навителу была ~94 км/ч, на каждом знаке (60) - как минимум 74. Интересно, что когда водитель выгружал замешкавшихся пассажиров, сказал, типа "заранее надо готовиться, ещё буду тут по 10 минут стоять". Т.е., видимо, за скорость доплачивают... Теперь вопросы:
1) есть ли у кого координаты знаков (60) по этой трассе?
2) насколько близки показания навитела к показаниям спидометра автобуса?
Заранее спасибо.
WBR. -
Думаю показания скорости по навителу вполне адекватные реальным, во всяком случае я на своем убедилась что совпадает полностью.
Про знаки 60 км не знаю точно, но вот помню было там в прошлом году местечко где знак обгон запрещен совмещен с дорожной разметкой позволяющей обгон, вот за этим место дяденьки часто ловят, меня в прошлый раз на штуку развели. В разделе есть тема про разводки, там письмо главного ГИБДДшника, что при несоотвествии знака и разметки водитель не виноват, а гайцы пользуются незнанием водителей -
MrOrdinari писал : Пару раз в неделю катаюсь там, где стоят знаки 60 часто бывают менты(( приходится ехать не более 70, хорошо когда есть "спонсор" за которым можно пристроиться и лететь сотню как обычно.
На "спонсоров" то сильно не надейтесь, тот же самый "Визир" срисует вас хоть при каком количестве машин. -
-
Не "вооще", а "ващще".
Вот, блин. Кто-то из Вас туда своих детей отправляет, а о безопасности думать дядя в машине ДПС должен? -
-
И как из подобных мест быстро уехать обратно в Омск? В принципе, можно такси вызвать, но это чуть ли в тысячу рублей обойдётся. Дешевле попутку поймать, но это быстро может и не получиться. -
У меня, конечно, не автобус но показания со спидометром разнятся. При чем чем больше скорость — тем больше разница. Спидометр всегда показывает больше, скажем, если на навигаторе 50 с очень небольшим, на спидометре уже 60. Больше доверяю навигатору, так как думаю что спидометр специально чуть занижает скорость. -