Зачем вам вообще эти встречи, тусовки, общение?
Создана: 10 Августа 2010 Втр 16:55:08.
Раздел: "Встречи, тусовки, общение"
Сообщений в теме: 74, просмотров: 10173
-
Слушайте, объясните мне - ну зачем сейчас вот эти вот массовые форумовки-чатовки? Какую цель они, как события, преследуют? Какие цели преследуют их участники?
Я прекрасно понимаю, что, скажем в 1995-1997 году, когда интернет был в новинку, было любопытно встретиться с анонимным собеседником за кружкой/чашкой/рюмкой, так сказать получить острое и яркое впечатление. Но сейчас-то? Неужто столь велик недостаток общения? Признания? Или в народе массовый недоё#б? Или чего?
Впрочем, вполне может быть, что каждая такая встреча заканчивается удалой и разнузданной групповухой. Тогда вопрос снят -
Альтаир, ты ведь не хотел публичной демонстрацией такого рупора возле рта получить извращённое удовлетворение и общественное признание? Или найти поклонников?
Сколько ж в тя алкоголя ч/з такую трубу влить можно?!
(получилось не смешно, ибо армейский юмор тут считаю не уместным). -
-
Нееее... "Я всех люблю!" -
-
Слышно было хорошо, но я был далеко.
Непонявшие насладились недоумением, гопы тупо обломались. -
Несносная Юки писал(а) :
2. слушайте, вот я поражаюсь.. в теме от силы 2-3 человека высказались из тех, кто регулярно посещает форумовки хоть какие то.. Зато все остальные знают, что там все делают, лучше самих собирающихся
Мир несправедлив, таково селяви. Кто-то делает, а кто-то делает вид, что знает. Это я про себя.
А чем, Вы там заниаметесь на форумовках, ну кроме того, что пьете воду, и смотрите на всех, как на любимых друзей, за которыми сокучились. Никакой общей цели, никакого полезного дела, отметились, что были и селяви. И через какой-то период все повторяется. Всем рано или поздно надоедает, кроме синего братства(алкоголиков). -
FdOOcHЪ писал : каждая встреча людей с форума является форумовкой?
это глупость..
ФОРУМОВКа -в моем понимании это встреча форумчан, объявленная публично, и колличеством не менее 10 человек..
хотя даже если их 5 будет ..главное что\это было заявленно до встречи.. хотяб за неделю на форуме..
все остальное (посиделки на квартире и т.д. что в личку или аську.. встреча форумчан, Еновцев, или еще кого..) это просто встреча знакомых.., людей которым прикольно и весело проводить время вместе...
разве не так.
вот помните форумовку у меня дома человек в 15-20...все же об этом знали..и я рад был видеть всех... , тогда я первый раз с 3лель познакомился кажется))) -
-
-
на встречу-тусовку это врядли. Говорят у вас там на форумовках беспредел творится, все бухают и трахаюцца по кустам Я не хочу учавствовать в этой вакханалии. Кроме того, я имею свойство неосознанно провоцировать окружающих на п**дюли, вдруг меня изобьют или кого-нибудь изобьют из-за меня...
Хотя жаль, конечно, что Вы не сможете насладится моей харизмой живьём.