Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Домашний ремонт

Раздел: Домашний ремонт Требуется плиточник! 

Создана: 17 Июля 2010 Суб 10:40:55.
Раздел: "Домашний ремонт"
Сообщений в теме: 18, просмотров: 3786

На страницу: Назад  1, 2  Вперёд
  1. Sabretooth

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    17 Июля 2010 Суб 10:40:55
    Ищется плиточник для качественной укладки кафеля в совмещенной ванне-туалете. Объем примерно 15 квадратов, стены почти ровные, 2 из четырех и ГКЛ. Если есть специалист не с "рублевского шосее", который делает по адекватной цене.
    Прошу звонить 89088084767 - Станислав.

Материал куплен, стены подготовлены, все готово к работе. Сегодня можно подъехать, начать работу - хоть завтра.

P.S. Если понравится как делает, позову выкладывать чуть позже и пол в кухне- коридоре.
  2. 31 Июля 2010 Суб 8:00:40
    Соглашусь за 300р\м2 если без нюансов (стены ровные, фигурной резки нет, дырки вырезать не недо, без бордюров, формат плитки не маленький). Опыт 10 лет, качественно. Звоните, приглашайте, посмотрим, может договоримся.
    [внешняя ссылка]
  3. Sabretooth

Частый гость

Более 10 лет на форумеМуж.
    10 Августа 2010 Втр 22:54:30
    remont55 писал :
    subturist писал(а) ... : за такую цену возьмуться только те кто болгаркой плитку режит. экономь дальше экономист. сейчас 200р для плитки только алкаш возьмёться.

Ах, как же Вы не правы! 200 руб. для плитки - только совсем уж конченный алкаш! Very Happy
    P.S. Для справки: 200 руб. за кв. м. кафельной плитки - такая цена была еще в 2001-2002 г. Поэтому, если нет денег заплатить хотя бы по 350 руб. - надо делать самому.

Ты по себе не суди людей... в заблуждение народ не вводи, цену не набивай!
    Есть нормальные мужики (не рвачи как некоторые).. по адекватным ценам делают и по 200 рублей, получше чем ты за 350. Не веришь - могу показать.
    А если тебя послушать, то мне за ванну 2 на 2, которую даже неопытный отделочник выложит за 5 дней нужно больше 10к отдать, а это по 2.000 руб. дневной оплаты. ...
    Вопрос, не жирно ли за укладку какого-то кафеля?))

Я конечно могу предположить, что ты с "рублевского шоссе" на омский форум перекочевал, но ты уж старик извини, такая укладка кафеля не под мой кошелек)

P.S. А вот если у людей плитка по 200 рублей куплена, ее тоже бы от 350-ти устилал?..)))
  4. 11 Августа 2010 Срд 8:40:59
    не понятная агрессивность автора, показывает на то, что он уже не первую неделю ищет плиточников по 200р/кв и у него это не выходит. И на форуме в том числе, поэтому и срывается на людей которые говорят вполне адекватные аргументы и цены.Если сам умеешь выкладывать плитку, то возьми в аренду инструмент да выложи умник.
На страницу: Назад  1, 2  Вперёд