хочу чему-то научится и стать полезным, куда податься?
Создана: 10 Августа 2010 Втр 13:13:02.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 37, просмотров: 8934
-
хочу чему-то научится и стать полезным(а так же денежным), куда податься? навеяно соседней темой про афтокад
P.S. думаю надо помидоры и огурцы зимой выращивать, ни осинь палезно, зато килограмм стоит зимой и весной по середину лета, как полкило мяса...ни то што щас по 10 рублей........ -
-
system2k писал : хочу чему-то научится и стать полезным(а так же денежным), куда податься? навеяно соседней темой про афтокад
P.S. думаю надо помидоры и огурцы зимой выращивать, ни осинь палезно, зато килограмм стоит зимой и весной по середину лета, как полкило мяса...ни то што щас по 10 рублей........
Ну вот ты уже и определился с деятельностью... Если все будут Автокад юзать, кто ж будет Отечество зимой помидорками кормить? -
Чтобы хоть чему-нибудь научиться, надо на время (пока не научился) покинуть этот форум и другие социальные приблуды. Выучиться, заработать денежек на квартиру, машину, любовницу (не одну) и т.д., а потом уж лезть в сеть и всех учить уму разуму.
Не веришь? Здесь все такие, у любого спроси. -
Windows это хорошо, попробуй с Linux такие вещи проделать, так как спецов по нему на дороге не встретишь -
system2k писал : Самец человека, у тя скока любовниц? зачем они нужны при наличии квартиры и машины?
pictele, собакам ваще в интернеде делать ничиво, кстатик ак ето читается - пикчерзфон?
Алексей84, а ты дяденька на двечетыреста дафно свистеть научился?
Плин.... научись для начала, как перенести движок с С++ на Python. Подобный товарисч сейчас крайне востребованн.