Какие стойки лучше для Toyota Corona Premio?
Создана: 31 Июля 2010 Суб 16:21:20.
Раздел: "АВТО"
Сообщений в теме: 11, просмотров: 9156
-
-
User\_Julia писала : Посоветуйте девушке!
Нужно менять задние стойки Toyota Corona Premio кузов 215 1999г, не знаю какие взять, что бы оптимальные были по соотношению цена/качество?
И чем чревата езда с уже потекшими стойками?
Чревато плохой устойчивостью автомобиля. Оптимальные стойки у каждого свои, в зависимости от предпочтений. Посмотрите сколько стоит оригинал на вашу машину, и подберите дубликат который вам по карману. Другие свойства для девушек и обычных водителей не играют особой роли -
Нужно менять задние стойки Toyota Corona Premio кузов 215 1999г, не знаю какие взять, что бы оптимальные были по соотношению цена/качество?
если спустили череваты рассыпанием ступичных подшипников. возми что нибудь извесное. хочеш мягкую езду возми масляные. по жёше но и чтоб меньше кренилась газомасляные. типа спорт подвеску ( но будет жестко) 2-х трубные
все зависит от стиля езды
масляные вроде самые долговечные
сразу и пружины проверь -
[внешняя ссылка] почитай эту веточку там есть координаты ребят, съезди к ним должны тебе помочь в твоих сомнениях -
Только двутрубные и только газомасляные. Toyota или KYB. KYB, правда, тоже двух видов амортизаторы выпускает на полноприводную Корону, но второй вариант, NewSR - это спортсерия, они дороже значительно и подходят водителям с агрессивным стилем вождения больше.
Действительно, обратите внимание на пружины: если нижние витки пружины смыкаются (это видно ), то пружину надо менять.
Амортизатор гасит колебания пружины, не позволяет машине раскачиваться (когда машина подпрыгнула - она в этот момент неуправляема. соответственно, чем меньше таких моментов, тем автомобиль больше подвластен водителю).
В Омске несколько техцентров, которые авторизированы компанией KYB. Рекомендую обратиться в один из них. -
-
-
-