Мобильные хулиганы - как бороться?
Создана: 10 Февраля 2005 Чтв 23:21:02.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 34, просмотров: 6749
-
-
-
-
Баба Маша писал(а) :Достала одна истеричная дамочка. Позванивает, СМСки бредовые отписывает.
Как сделать на телефоне типа игнор-листа или фильтра. Чтобы от определённого номера ни звонки ни СМСки входящие не прилетали.
Телефон у меня МЕ45.
А если ее через инет заспамить? удар на удар -
-
-
-
Хех, а если это окажется корпоратив ФСБ?
Хотя у ФСБ другие корпоративы.
Цитата:Сведения об абонентах и оказываемых им услугах связи, ставшие известными операторам связи в силу исполнения договора об оказании услуг связи, являются конфиденциальной информацией и подлежат защите в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Предоставление третьим лицам сведений об абонентах-гражданах может осуществляться только с согласия в письменной форме абонентов, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами.
ст. 53 ФЗ "О связи"
Совет: иди к МТС, напиши злобную бумагу, проверят негласно и сами. Можешь сам попытаться накатать в милицию, но номер тебе вряд ли скажут так просто. -
MaF писал(а) :Народ помогите кто-нибудь пожайлуста узнать всё про абонента МТС по номеру 8913-609-8775. А то этот придурок достает мою подругу!!!
Делаешь так:
1. Отправляешь этому типу предупреждение (лучше с телефона подружки, чтобы свой не светить), что еще раз он полезет, ты грохнешь его телефон новым супер-мегавирусом. Когда он не поверит, продолжаешь так:
2. Идешь на [внешняя ссылка] и регистрируешь там себе ящик на любое имя (а лучше сразу ящика 3-5). Почему там, так там самые слабые ограничения на число исходящих писем в час.
3. Настраиваешь себе почтовую программу, чтобы работать с этим ящиком (или со всеми).
4. Берешь какой-нибудь немаленький текст (где-нибудь на 2/3 страницы А4) и отправляешь по адресу 79136098775@abn.omsk-gsm.ru много много раз, пока не надоест. Для скорости занеси себе этот адрес в адресную книгу.
Результат: Ты можешь отправить что-то около 50-70 сообщений в час (каждое из которых будет разбито на 7 у получателя) с одного адреса (у тебя уйдет минут 5, чтобы создать их все), дальше newmail запретит это делать до истечения следующего часа. Тогда продолжишь с другого адреса. Таким образом, ты отоваришь его за 5 минут на 350-490 сообщений с одного ящика. Если действовать с 3 адресов одновременно, то эта цифра утроится. Если у него в телефоне нет функции удалить все сообщения, то он попал на несколько часов, если есть, то чуть на меньше. -
-
-
-
Степоняк писал(а) :Invisible писал(а):Делаешь так...
Уж лучше сделать два ящика на рамблере и переадресацию на ящик и на телефон.
Так может не получиться. Я не знаю, как там у них в МТС эта система устроена, но если ставить адрес ххх@abn.omsk-gsm.ru не в "Кому", а в "Копия" или скрытая, то не приходит. Поэтому и пересылка может не сработать. Как я предложил, так надежно и проверено многократно. Хе-Хе