Сдам комнату (гостинка) в р-не парка 30-летия ВЛКСМ
Создана: 20 Июля 2010 Втр 9:23:28.
Раздел: "Жилищный вопрос"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 5434
-
Сдам комнату в 2-х комнатной квартире (13,7 кв.м.) на длительный срок, расположенную по адресу ул. 7-я Линия, д. 180, (ост. Л.Чайкиной/Баранова). 4-й этаж 5-этажн.пан., балкон. В комнате имеется вся необходимая мебель, телевизор, холодильник, эл.плита. Подключен интернет, каб.ТВ. Стоимость 4000 руб./мес.+ком.платежи (~900 руб./мес.)
Предоплата за 3 мес. По всем вопросам обращаться по телефону т. 8-903-981-84-79. ICQ 295-2о5-Ч15 -
4000 руб.(аренда)*6 = 24 000. коммуналка величина переменная (электричество, также на доме может стоять теплосчётчик => отопление щас не платицца.) и она платицца помесячно. Здесь обсуждаецца предоплата первоначальная, а коммуналка туда не входит. -
Pilot5575 писал : 4000 руб.(аренда)*6 = 24 000. коммуналка величина переменная ... Здесь обсуждаецца предоплата первоначальная, а коммуналка туда не входит.
Спасибо что объяснили что к чему! А то видимо этому человеку самому в школу надо идти! Или даже ф школу! -
Ладно, меняю немного условия!
Прошу предоплату за 3 месяца! Так то уж не сильно напряжно думаю! То есть получается 12000 руб. платите, 3 месяца живете, оплачивая комунальные помесячно, а потом платите за аренду и квартплату помесячно!
По срокам возможно и больше чем на пол года! Дальше видно будет, по обстоятельствам! -
-
-
-
-
-
-
Schumer писал : Сдам комнату в 2-х комнатной квартире (13,7 кв.м.) на длительный срок, расположенную по адресу ул. 7-я Линия, д. 180, (ост. Л.Чайкиной/Баранова). 4-й этаж 5-этажн.пан., балкон. В комнате имеется вся необходимая мебель, телевизор, холодильник, эл.плита. Подключен интернет, каб.ТВ. Стоимость 4000 руб./мес.+ком.платежи (~900 руб./мес.)
Предоплата за 3 мес. По всем вопросам обращаться по телефону т. 8-903-981-84-79. ICQ 295-2о5-Ч15
за 5 тыс +ком. услуги снимаю в нефтах (ул. Мира) 1-ю квартиру (причем коммуналка также ок. 900 рэ), а тут комнату за 4 у черта на куличках предлагают. Бред! -
-
-
-
Да знаю я разницу. Вот и пишу, что я квартиру снимаю дешевле, чем он комнату сдает. Но тут есть небольшая разница. Цена аренды моей и вашей квартир на порядок ниже рыночной. Цена его комнаты - вполне рыночная, значит жильцов он найдет. Вопрос во времени и предоплате. -
czarevskaya писала : за 5 тыс +ком. услуги снимаю в нефтах (ул. Мира) 1-ю квартиру (причем коммуналка также ок. 900 рэ), а тут комнату за 4 у черта на куличках предлагают. Бред!
Это вы бред пишите! Смотря кто у черта на куличках! Я вообще то недалеко от центра живу, в отличии от вас! И причем тут вообще Нефты? Элитный район что ли? Дышите дальше продуктами своих заводов Ск, да Нефте...
Я комнату сдаю со всей мебелью, вот и цена такая!
Вот "Риэлтор" правильно написал, что вся проблема в предоплате и времени! А на помесячно у меня уже список есть небольшой!