Нужен капитальный ремонт ванной комнаты, соответственно, нужна бригада которая это сделает качественно, быстро и не очень дорого. Может кто может порекомендовать хороших исполнителей?
Нам уже во второй квартире ванну делает один парень. Делает очень качественно, но не за неделю, подольше, т.к. один. Берет очень недорого. Если заинтересует - могу дать координаты в личку.
Ksandren писала : Нам уже во второй квартире ванну делает один парень. Делает очень качественно, но не за неделю, подольше, т.к. один. Берет очень недорого. Если заинтересует - могу дать координаты в личку.
Ksandren писала : Нам уже во второй квартире ванну делает один парень. Делает очень качественно, но не за неделю, подольше, т.к. один. Берет очень недорого. Если заинтересует - могу дать координаты в личку.
Tsch писал : Нужен капитальный ремонт ванной комнаты, соответственно, нужна бригада которая это сделает качественно, быстро и не очень дорого. Может кто может порекомендовать хороших исполнителей?
Капитальный ремонт - это что - плитка+сантехника+трубы?