антена на карту вайфай и на точку доступа нужны
Создана: 28 Июля 2010 Срд 11:12:54.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 16, просмотров: 1943
-
-
bismark23 писал(а) : собственно нобходимы пара антенок поскольку родные были утеряны, вроде у всех разъемы и диаметр одинаковы.... куплю по приемлемой цене писать сюда или в личу
[внешняя ссылка] собственно тут можно купит новые отличного качества достаточно дешевые антенны с отличным отношением С/Ш, я поккупал Д-Линк работает изумительно, советую -
-
-
сетевое оборуование ->Антенна D-Link ANT24-0600 внутренняя.
Туда надо звонить и спрашивать, та что сейчас есть в комплекте с кабелем и потому 946 р. стоит, но замечу, без кабеля больше чем в 2 раза дешевле была, а вот кабель штука полезная иногда, мне как-то нужен был удлинитель для антенны, а я его найти не сомг, пришлось точку покупать.... В общем у них может быть просто надо им позвонить... на моей памяти это единственная контора, с чьей техникой у меня проблем никогда не было -
-
-
KostiK\_W\_K\_S писал :
Я пока 5 лет учился в политехе, тоже с ними дело имел, приятно, но они далеко не самый дешевый магазин, а так, всё уютно и душевно)
я и не утверждал, что самый дешевый, я говорил про качество, а если по теме, то больше таких дешеывых антенн нингде не видел (если говорить о нестандартных) -
-
-
-