Футболки на заказ, плоттерная резка
Создана: 06 Мая 2010 Чтв 0:45:34.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 30, просмотров: 8292
-
1. Футболки под заказ (отличный подарок на день рождения другу или для себя с фотографией, характерной надписью, приколами, фамилия - номер игрока, патриотическим содержанием, любимой группой или командой и т.д.)
2. Нанесение графики, логотипов организаций, предприятий и магазинов (ОАО "Водоканал"; АЗС "Премиум ойл") на спец одежду, футболки, майки.
3. Изготовление различных надписей для витрин магазинов, рекламного содержания, объявлений ("Акция -25%"; "Мы открылись!"; "Продам")
4. Новая продукция: пазл магнитный 27*17; подушка детская; пазл - сердце; слюнявчик
Цены:
1. Майки на подарок или для себя в среднем 500 руб.
2. Майки с логотипом организаций около 400 - 450 руб.; спец одежда оговаривается отдельно, в зависимости от требований к ней. Все зависит от количества экземпляров.
3. Тут все зависит от площади и требуемого качества пленки, но могу заверить, что стоимость заказа будет самой низкой в Омской области.
4. 290; 300; 270; 150.
Футболки имеются всех размеров, мужские, женские (приталены) очень высокого качества и комфортные в ношении. Графическая часть стойка к любой стирке!
Тел. 8-923-674-04-04
[внешняя ссылка]
Омск.
Ждем Ваших звонков!
-
-
-
-
-
-
bazilio1989 писал : чет цена за футболки космическая я делал год назад отдал 120 рублей можно и дешевле смотря из какой резины делать надпись
..молодец)
как то делал заказ пленкой, девушке, на купленных ею трусах, как подарок мужу. за 100 рублей)
а здесь я предлагаю качественные футболки, а качество стоит денег, если для тебя 550 рублей за вещь - дорого, то помочь ни чем не могу, а мой интерес в цене совсем небольшой. -
-
-
-
Magnolia писал : Куда кидать заявку на футболку со свойм рисунком?
В ЛС или почта ebarot@mail.ru ICQ 427456569
если срочность или просто нет желания ждать ответа, лучше позвонить на сотовый) -
-
-
-