Ищу ethernet fxo шлюз Skype
Создана: 10 Июня 2010 Чтв 9:39:58.
Раздел: "Интернет-провайдеры, телерадиовещание"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 5351
-
SergeySK писал : С астериском я щас как раз и рассматриваю!!!
Отлично , ну если нужна помощь пишите, тока я с астериском сам недавно знаком, не гуру).
Со скайпом интеграцию еще не делал, но эта тема мне тоже интересна и скоро понадобится.
Пока только есть опыт интеграции GSM <->SIP. -
Да мне надо чтобы офис звонил питер москва с минимальными затратами!!!
Это 6 гавриков в месяц и полный анлим. да есть ограничения но не такие страшные. через сип это же кушает 30-40 баксов!
bass13 писал : Немного непонятна задача и самое непонятное — почему именно скайп?
Вы хотите изнутри офиса звонить через единый SkypeOut на обычные номера?
Зачем, ведь SIP-сети намного дешевле и проще, к тому же оборудование у вас уже есть?
Скайп подходит для персонального общения и, кстати говоря, это далеко не лучший вариант. -
Вы название темы читали???? ETHERNET FXO а не USB FXO!!!
-
-
boss\_lexa писал :
Отлично , ну если нужна помощь пишите, тока я с астериском сам недавно знаком, не гуру).
Со скайпом интеграцию еще не делал, но эта тема мне тоже интересна и скоро понадобится.
Пока только есть опыт интеграции GSM <->SIP.
GSM не актуально для меня у меня есть обычные шлюзы, по этому звонить через юсб брелки мне не актуально ))) -
Вот именно что по началу были!!! а теперь они оборзели вот и нашел выход со скайпом тебе решаем аппаратную часть.
-
Вот что перво ищется в Яндексе :)
Россия Москва - 0,45 руб.
Россия Санкт-Петербург 0,45 руб.
Россия мобильные 1,70 руб.
[внешняя ссылка]
Дорого? -
Посчитай примерно 2-3 часа в день 20 рабочих дней )
1620 рублей если брать по максимому. Я сам могу около часа провисеть разбирая неполадки оборудования с осц чтобы исправить прибор на месте. а так всего 6 евро! просто не серьезно стоит один комп около стены и гарнитура и мышь и стой как дурак и звони потому что отдельного места отвести негде чтобы удобно сесть!
boss\_lexa писал : Вот что перво ищется в Яндексе :)
Россия Москва - 0,45 руб.
Россия Санкт-Петербург 0,45 руб.
Россия мобильные 1,70 руб.
[внешняя ссылка]
Дорого? -
Выше мое сообщение не увидели может быть, повторюсь:
Вам нужно соединить удаленные офисы: Омск-Москва-Питер?
Или же надо звонить на различные номера Питера и Москвы Из Омска (сотовые, городские, как часто)?
Если для звонков на различные номера ищите Sip-анлим по Москве с Московским номером, видел где-то такой.
А Питер тоже есть пади, нада только поискать.
На форуме астериска предлагали люди в различных городах.
Если же просто соединить офисы то купите Сип шлюз в каждый офис, подключите к сипнет, между пользователями бесплатно же. -
Вот еще вариант: если вам нужен только 1 канал и хочется именно скайп.
Есть Wi-Fi телефон для Skype [url] [внешняя ссылка] [/url]
Написано "Функционирующий без ПК". Только вот наличие ethernet не ясно. -
А у скайпа то уже есть SIP Open Beta , а мы тут велосипеды изобретаем [внешняя ссылка]
Стоимость: основной тариф+ 5,69 евро с учетом НДС за каждый сип-канал, если я правильно понял -
[внешняя ссылка]
У тебя есть одна из перечислинных АТС? у меня нет! Как запускать?
boss\_lexa писал : А у скайпа то уже есть SIP Open Beta , а мы тут велосипеды изобретаем [внешняя ссылка]
Стоимость: основной тариф+ 5,69 евро с учетом НДС за каждый сип-канал, если я правильно понял -