Куплю мобильный кондиционер
Создана: 20 Июля 2010 Втр 14:42:27.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 10, просмотров: 1361
-
-
Kamil\_evich писал : Интересует именно мобильный (не оконный) на охлаждение. До 5000 т.р. Сот.номер 8-951-400-1779
посмотри тут если это конечно то что надо тебе
/viewtopic.php?t=141853&postdays=0&postorder=asc&start=30 -
я думаю ему чтото такое надо [внешняя ссылка]
у меня дома был, ноооо увы, очень дорого заправка! -
-
Kamil\_evich писал : Спасибо за помощь. именно такой и хотел. в магазинах от 9-10т.р. Жалко денег, учитывая наше непредсказуемое сибирское лето. По заправке: часто требует заправки (и сколько примерно стоит)?
Вот как раз узнавал Евро Холод ( или както там) стоит работа 1000р + заправка 1 кг 6000 р. о общем получилось 7000р. ))) как новый кондер ...я подумал и решил , что из форточки тоже не плохо дует... заправлять раз в 2-3 года... но если нет микродрещин, но если и они появились, то это продувать и азотом делают работа примерно 3 т.р .... вобщем дороговато! -
-
-
Kamil\_evich писал : Все!точно! передумал! получается, если брать б/у, то вероятно его уже надо заправлять... т.е влетаешь еще в копеечку! быстрее бы зима...
Так можно узнать в сервис центрах где авто заправляют, там думаю за 1000р заправят.... -
Kamil\_evich писал : Все!точно! передумал! получается, если брать б/у, то вероятно его уже надо заправлять... т.е влетаешь еще в копеечку! быстрее бы зима...
На работе работает такой (ну на колесиках года три, все лето с утра до вечера, ни о какой заправке/ремонте даже не заикается. ВЕКО. Единственная проблема - куда трубу от него высунуть, через которую горячий воздух на улицу гонит. Лет 5-6 до этого довелось использовать мобильный чудо-кондиционер, с помощью воды охлаждающий (такой бак внутри, литров на 20-30). Так за\_\_\_лись эту воду таскать туда, хотели даже водопровод к нему подвести Здравый смысл возобладал - поставили сплит. -