Зачем вы курите, девчонки....
Создана: 17 Июля 2010 Суб 12:47:05.
Раздел: "Аццкая Демократия"
Сообщений в теме: 36, просмотров: 4903
-
Нет, ну конечно у меня много курящих подруг и это вполне хорошие девчонки. Мне просто одно не нравится. Вот научилась курить - так ты кури. Просто некоторые прячутся по углам, нервно курят "быстрей-быстрей", чтоб не увидел никто... А зачем тогда училась этому "мастерству"? Чтобы вот так в холода стоять на крылечке и курить скрючившись, как крючочек? Думаете красиво?
-
на улице видишь-офигенная девушка, осмелишься, подойдешь: здравствуйте девушка! обернется, как почуешь волну табачной вони из ее рта, от рук....
ой,извините,девушка, обознался....
вы зря думаете что это не пахнет если зажевать жвачку или еще как то.
поверьте-запах табачного перегара так же отвратителен, как и сивушный перегар.а в смеси с духами,жвачкой и тп- это просто мерзко
просто куря,вы не чувствуете своей вони.
а вы- воняете. да. у меня половина коллектива курит. и я уже н е стесняюсь отойти, потому что общаться в пределах полуметра тупо невозможно.
сам бросил полтора года тому.стаж 17 лет. знаю все это не понаслышке с обоих сторон. -
-
krazymouse писал :поверьте-запах табачного перегара так же отвратителен, как и сивушный перегар.а в смеси с духами,жвачкой и тп- это просто мерзко
может поэтому я и не бросаю?? -
-