Требуются IT специалисты. Усе все вакансии закрыты
Создана: 12 Июля 2010 Пон 8:55:00.
Раздел: "Ищу работу / Вакансии / Работа Омск"
Сообщений в теме: 47, просмотров: 7028
-
В государственную организацию требуются 3 человека IT - специалиста, обязательное знание: MS SQL , основ построения сетевых программных продуктов.
Зарплата по результатам собеседования ...
Резюме на chavmouse@mail.ru
Вопросы сюда и ICQ 274девятьдевятьдевять846 -
DrOn писал : P.S. Уже ни раз говорилось, у нас нет проблемы недостатка вакансий, просто у людей завышенные запросы по з/п.
Адовая жесть! Это каким, простите, "специалистом" надо быть, чтобы радоваться 12 тыс. рублей? Наверное, некоторые нищенствуют вполне заслужено. -
-
zlobniy писал :
Адовая жесть! Это каким, простите, "специалистом" надо быть, чтобы радоваться 12 тыс. рублей? Наверное, некоторые нищенствуют вполне заслужено.
А чем плоха з/п в 12 тыров, если на работе работаешь нормально 2-3 часа?
А вот тут вы точно не правы. В гос организациях всё стабильно. -
DrOn писал :
P.S. Уже ни раз говорилось, у нас нет проблемы недостатка вакансий, просто у людей завышенные запросы по з/п.
Да как сказать.
Снять квартиру — это сразу 6-7 тысяч в месяц, питание на одного человека - порядка 2-3 тысяч в месяц, проезд - около 1 тысячи.
Мы насчитали около десятки и это только насущные потребности, на которых человек не живет, а существует.
При этом инфляция каждый год вполне себе ощутима.
О каких тут завышенных запросах идет речь? -
Видимо DrOn имеет в виду совместительство, работая по 2-3 часа за 10-12 тыр. в 2-х - 3-х организациях, тогда, возможно, это имеет смысл.
Или в сельской местности, где 12000 это довольно внушительная сумма.
В городе это только для выпускника, и то на год-два. В итоге - постоянная текучка кадров, и это не только в медицине, а везде где руководители не заинтересованы в развитии производства (читай бюджетники), и их нельзя в этом винить сильно - бюджет такой. -
DrOn писал : А чем плоха з/п в 12 тыров, если на работе работаешь нормально 2-3 часа?
Во-первых, чем Вы занимаетесь остальное время? как его правильно организовываете. Во-вторых, ТС писал по полный рабочий день
И вот ещё, почти в тему о любви к стабильности и адекватным требованиям:
-
Хотелось бы добавить,что по сути от 10000 до 15000 начинающему SQL ковырялкину сойдет. Что спорить если на эту зарплату народ хоть и разного уровня,но все равно найдется..Другое дело, что вместо одного из этих 3-х человек я бы лично все-таки взял на полставки либо посадил на обслуживание 1-го квалифицированного специалиста, ну аутсорс уж не буду советовать,- не люблю я его. Реальных проблем с серваками не так много, инноваций тоже.. вообщем как-то так..а оживление я понимаю из-за чего..Смотришь тот же работа55 - ну до того порой откровенно пользуются конторы дефицитом НОРМАЛЬНЫХ рабочих мест..напишут в требований слов порой малознакомых и З\П 8-10 000 р, ...и понятное дело найдут бедолагу какого-нибудь..который от безвыходности решил найти хоть временное пристанище. А в итоге выходит что у остальных завышенные требования...
-
Довольно неожиданное заявление от человека набирающего ИТ-специалистов.
У Вас MS SQL хоть легальный?
И куплены лицензии на ПО для построения сетевых программных продуктов?
А по теме: если Вы не сможете объяснить руководству необходимость привлечения нормальных программистов, то в лучшем случае у Вас будет тренировочная база для молодых специалистов (вероятность 5-10\%), а в худшем место для отсидки ИТ-дамочек до и после декрета. -
-
-
zlobniy писал : Во-первых, чем Вы занимаетесь остальное время? как его правильно организовываете. Во-вторых, ТС писал по полный рабочий день
Я работаю полный рабочий день в 8 до 17 часов. Но работы как правило на 2-3 часа, а остальное время занимаюсь подработкой (здесь же на работе компы ремонтирую другим организациям и частникам). -