Депозиты в омских банках
Создана: 07 Июля 2010 Срд 10:17:00.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 12, просмотров: 2559
-
Пришло интересное предложение от "Инвестбанк": депозит под 11.5 годовых на срок от полугода, мин сумма 2100 руб, пополнение такими же суммами.
В валюте под 5% годовых.
На мой взгляд, неплохо...
Было бы любопытно сравнить с другими омскими банками, у кого есть инфа, поделитесь? -
вот тут недавно обсуждался данный вопрос /viewtopic.php?t=137521
11,5\% и 2100 руб. открытие/пополнение очень даже неплохо. -
Swizard писал(а) : Было бы любопытно сравнить с другими омскими банками, у кого есть инфа, поделитесь?
Можно посмотреть информацию здесь [внешняя ссылка] -
СтарБанк по вкладу "Комфорт" 10,5\% в валюте 6\%, пополнение любыми суммами, допускается частичное снятие суммы вклада без потери процентов, до неснижаемого остатка = 500руб. в течении всего срока вклада 400дн. проценты начисляются ежемесячно ко вкладу (капитализация), могу поручиться за банк!
-
Москоммерцбанк вклад "На выгодных условиях"
31дн - 10\%
91дн. - 11,5\%
181дн. - 12\%
367дн. - 12,25\%
правда условия открытия (от 10т.р.) и пополнения (от 5т.р.) великоваты и проценты начисляются в конце срока.
а так, если не ошибаюсь, лучшее предложение по ставкам в Омске.
до 700тр. переживать не стоит, вклад участник страхования вкладов. -
-
Swizard писал(а) : Пришло интересное предложение от "Инвестбанк": депозит под 11.5 годовых на срок от полугода, мин сумма 2100 руб, пополнение такими же суммами.
В валюте под 5\% годовых.
На мой взгляд, неплохо...
Было бы любопытно сравнить с другими омскими банками, у кого есть инфа, поделитесь?
Я рекомендую Вам довериться СберБанку (как это не удивительно) Оочень неплохие условия предлагаются на сегодняшний день -
Ugrumij писал : Москоммерцбанк вклад "На выгодных условиях"
31дн - 10\%
91дн. - 11,5\%
181дн. - 12\%
367дн. - 12,25\%
правда условия открытия (от 10т.р.) и пополнения (от 5т.р.) великоваты и проценты начисляются в конце срока.
а так, если не ошибаюсь, лучшее предложение по ставкам в Омске.
до 700тр. переживать не стоит, вклад участник страхования вкладов.
У них еще есть возможность положить под 9 \% с возможностью снятия половины суммы после половины срока, т.е. минимальный срок после которого можно получить проценты - 2 недели. Такого в Омске ни у кого точно нет. -
Fistashka писала :
Я рекомендую Вам довериться СберБанку (как это не удивительно) Оочень неплохие условия предлагаются на сегодняшний день
Это с каких это пор Сбер стал привлекательные депозиты предлагать? Быстрее всех снижает ставки и приближается к ставке рефинансирования. -
Белая Мамба писала :Bank777 писал: СтарБанк , могу поручиться за банк!
Ха-ха три раза, вы что круче АСВ? За свой счет компенсируете вкладчикам в случае чего?
Круче АСВ - нет. Схожей чертой поручительства и страхования будем считать риск. Страховое агентство - свои риски компенсирует за счет страховых платежей. Поручительство никак не может компенсироваться в полной мере, но поручиться скажем за близкого человека - зная его доходы возможности, капитал и т.д. это уже исключает форс мажор так как вы о нем все знаете.
P.S. Нужны доводы? - не все решается деньгами, но все решается большими деньгами!
"и опыт, сын ошибок трудных, и гений, парадоксов друг..." -
Белая Мамба писала :Bank777 писал : СтарБанк , могу поручиться за банк!
Ха-ха три раза, вы что круче АСВ? За свой счет компенсируете вкладчикам в случае чего?
Тем более, что СтарБанке вклады застрахованы и является участником обязательного страхования владов (ССВ).