27 августа ЛУЧШИЙ Drum and bass | Ex-Twins
Создана: 19 Августа 2004 Чтв 17:54:16.
Раздел: "Клубная жизнь"
Сообщений в теме: 119, просмотров: 28402
-
Ночью последней пятницы августа Вас ждет лучший Drum and bass лета!
DJ Nels (bassmotion)
DJ Bazile
DJ JEM (bassmotion)
DJ Headliner
кроме того всех ждет бесплатное стаканчики... мороженное;
тату хной, боди арт- на Вас
и много много других АТРИБУТОВ лета
Место: EX-TWINS, на площади Серова...
тот, где новый аппарат, свежий мощный звук, прикольный интерьер...
время: как обычно
флаеры есть!!!
это будет круто, потому что это будет ЛУЧШИЙ ЛЕТНИЙ DRUM AND BASS -
lazytony писал(а) : В течении 3х лет только его и слушал, а вот потом уже в последнии два года переключился на house, trance, breaks. Так что сейчас слушаю в основном house, trance, breaks, всякий chillout
Я больше про таких людей не слышал. Ты первый кто соскачил -
Во-первых:
Словарь ABBYY Lingvo 8.0:
replay [ ] 1) переигрывать ( матч и т. п. ) 2) проигрывать снова ( пластинку, магнитофонную запись и т.д. )
Так что не понятно что ты имел ввиду. Если ответ то это reply...
C удовольствием, только следующим летом, раньше у меня к вам увы не получится...NELS. писал(а) :ЛазиТони, давай встретимся, пообщаемся за музыку
.NELS. писал(а) :Кстати привез привет Омску от Бумера, от Новака, от Насти и еще многих людей с которыми мне довелось попить коньяка и просто пообщаться.
Новак - уважаю, хороший DJ
Но вот Бумер и Настя, и вообще весь DA BASS Crew - ПОЛНОЕ ГОВНО!
Их и на [внешняя ссылка] и за DJев то не считают... -
Да половина старожилов Drum&Bass Sector'a (www.jungle.ru кто не знает) также соскачили. Не знаю как у других, у меня лично D&B был просто еще одной ступенькой к гораздо более лучшей музыке...переходным этапом так сказать..Glock писал(а) :Я больше про таких людей не слышал. Ты первый кто соскачил -
lazytony писал(а) :
Их и на [внешняя ссылка] и за DJев то не считают...
Истина! -
-
Glock писал(а) :lazytony писал(а) ... :
Их и на [внешняя ссылка] и за DJев то не считают...
Истина!
Глок вот самое за***сь!!!! да басс это так милюзка... че еще говорить
ДаБасс между прочим уже состоявшиеся диджеи и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны... и называть их "гавном" это элементраное не уважения к людям... а тебе Глок я вообще бы посоветовал помолчать, ты вообще еще мало чего сделал в своей жизни что бы судить таких людей как ДаБасс!
тебе за это и многое др ох***ный дезреспект, так как поступаешь ты, поступают только крысы(а про то как ты вел себя до того как приехал к нам на новака и после...)... "подумай а нужен ли ты здесь"@ 3db!!! -
Mista junglista aka Jem писал(а):тебе за это и многое др охуенный дезреспект, так как поступаешь ты, поступают только крысы(а про то как ты вел себя до того как приехал к нам на новака и после...)... "подумай а нужен ли ты здесь"@ 3db!!!
хехе, детский лепет. Евгений, Вы о чем вообще говорите? О каком "крысячничестве"? Ах о том, что Вы не смогли найти 500рублей на дорогу этому самому злополучному Глоку, в тот момент, когда у него при неудачном стечении обстоятельств свои деньги внезапно кончились? Или может быть о том, "крысячничестве" когда Вы бросили Фанатика (с вертаками) и Глока в незнакомом городе и ускакали в неизвестном направлении? -
Mista junglista aka Jem писал(а) :
Глок вот самое за***сь!!!! да басс это так милюзка... че еще говорить
ДаБасс между прочим уже состоявшиеся диджеи и зарекомендовавшие себя с лучшей стороны... и называть их "гавном" это элементраное не уважения к людям... а тебе Глок я вообще бы посоветовал помолчать, ты вообще еще мало чего сделал в своей жизни что бы судить таких людей как ДаБасс!
тебе за это и многое др ох***ный дезреспект, так как поступаешь ты, поступают только крысы(а про то как ты вел себя до того как приехал к нам на новака и после...)... "подумай а нужен ли ты здесь"@ 3db!!!
Начнем по порядку.
По поводу Da Bass:
Они уже очень давно не представляют из себя ничего стоящего. Они уже, можно сказать, отошли от темы. Только понтов все еще слишком много.
Линки по теме:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
Я тебе, Евгений, скажу что я достаточно сделал в жизни чтобы иметь свое мнение о ком-то. К твоему сожалению оно совпабает со мнениями очень многих людей, в том числе "отцов" d'n'b сцены.
По поводу дизреспектов:
Ты реально хочешь эту тему со всеми раскладами тут поднять? А стыдно не станет? Если хочешь - давай! Меня держит только политкорректность, но если ты не против, то я только за!
PS Евгений, что же ты мне в теме про d'n'b кричалки ничего не ответил? Мне очень интересно... -
-
-
Да хорошие ссылочки... Особенно первая. "МЫ ПРИДУМАЛИ ЭТУ МУЗЫКУ" вот это 3,14здец..Glock писал(а) :По поводу Da Bass:
Они уже очень давно не представляют из себя ничего стоящего. Они уже, можно сказать, отошли от темы. Только понтов все еще слишком много.
Линки по теме:
[внешняя ссылка]
[внешняя ссылка]
.