нужно перевезти вещи...
Создана: 09 Июля 2010 Птн 15:29:54.
Раздел: "Нужна помощь"
Сообщений в теме: 14, просмотров: 3016
-
В пределах 23-25 июля нужна будет машина для перевозки вещей (квартирный переезд) из Тарского района (275 км от Омска). Нужна тентованная ГАЗель или аналогичный вариант другой марки. Предлогайте варианты и стоимость ваших услуг. Конечный пункт в Омске - Чекаловский поселок...
-
-
wito007 писал : В пределах 23-25 июля нужна будет машина для перевозки вещей (квартирный переезд) из Тарского района (275 км от Омска). Нужна тентованная ГАЗель или аналогичный вариант другой марки. Предлогайте варианты и стоимость ваших услуг. Конечный пункт в Омске - Чекаловский поселок...
Услуги Газели-тент,если Вы не ошиблись с расстоянием,можно за 5500руб.Можно взять 2 пассажира.
звоните т.8.951.423.8902. -
-
-
wito007 писал : В пределах 23-25 июля нужна будет машина для перевозки вещей (квартирный переезд) из Тарского района (275 км от Омска). Нужна тентованная ГАЗель или аналогичный вариант другой марки. Предлогайте варианты и стоимость ваших услуг. Конечный пункт в Омске - Чекаловский поселок...
я недавно перевозил по городу вещи 1 час 200 р, меня предупредили, что если по области то, 10 рублей километр вроде, тентованная газель. написал в личку сотовый его. -
Санявоттакое имянезанято писал : я недавно перевозил по городу вещи 1 час 200 р, меня предупредили, что если по области то, 10 рублей километр вроде, тентованная газель. написал в личку сотовый его.
можно мне тоже в личку номер телефона...200 р. в час нормально...как раз мне нужно.. -
-
-
Kofeek писала :Санявоттакое имянезанято писал ... : я недавно перевозил по городу вещи 1 час 200 р, меня предупредили, что если по области то, 10 рублей километр вроде, тентованная газель. написал в личку сотовый его.
можно мне тоже в личку номер телефона...200 р. в час нормально...как раз мне нужно..
и мне)
Может у кого еще есть номера грузового такси с аналогичным ценником? -
Воланд писал :Kofeek писала ... :Санявоттакое имянезанято писал ... : я недавно перевозил по городу вещи 1 час 200 р, меня предупредили, что если по области то, 10 рублей километр вроде, тентованная газель. написал в личку сотовый его.
можно мне тоже в личку номер телефона...200 р. в час нормально...как раз мне нужно..
и мне)
Может у кого еще есть номера грузового такси с аналогичным ценником?
А зачем в личку,нужно здесь.Страна должна знать своих героев.За такие копейки можно работать только неофициально,т.е. не платя никаких налогов или (если наемный водитель) втихушку от хозяина машины. -
не соглашусь.nadin i k. писала :
А зачем в личку,нужно здесь.Страна должна знать своих героев.За такие копейки можно работать только неофициально,т.е. не платя никаких налогов или (если наемный водитель) втихушку от хозяина машины.
мы заказывали 6-тонник на переезд, с грузчиками - 4,5 р. переезжали из пригорода в Омск.
через фирму, все официально, с договором.
со стороны самих работников была попытка накрутить цену - я не скрою.
200 р/час машина+подача.
150р/час грузчики -
[/quote] мы заказывали 6-тонник на переезд, с грузчиками - 4,5 р. переезжали из пригорода в Омск.
через фирму, все официально, с договором.
со стороны самих работников была попытка накрутить цену - я не скрою.
200 р/час машина+подача.
150р/час грузчики [/quote]
Напишите пожалуйста контакты данной фирмы. В настоящий момент также актуален вопрос переезда. Заранее спасибо.