возьму денег в долг 100 000
 возьму денег в долг 100 000 
Создана: 08 Июля 2010 Чтв 15:10:46.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 20, просмотров: 5483
- 
- 
- 
- 
- 
- 
тут уже был один кадр 'Брутальный' тоже искал сотку,с ним мой приятель встретился -были согласны его профинансировать,но затем он исчез(даже чего то деньги стали ему не нужны).все это кидало-нужны деньги заработай,не умеш как девушки на волглградской вставай,а не проси как бомжи в переходе

без залога,смешно.так себя в залог закладывай
- 
frennsrte писал :  тут уже был один кадр 'Брутальный' тоже искал сотку,с ним мой приятель встретился -были согласны его профинансировать,но затем  он исчез(даже чего то деньги стали ему не нужны).все это кидало-нужны деньги заработай,не умеш как девушки на волглградской вставай,а не проси как бомжи в переходе :  тут уже был один кадр 'Брутальный' тоже искал сотку,с ним мой приятель встретился -были согласны его профинансировать,но затем  он исчез(даже чего то деньги стали ему не нужны).все это кидало-нужны деньги заработай,не умеш как девушки на волглградской вставай,а не проси как бомжи в переходе

без залога,смешно.так себя в залог закладывай
 зачем-же так строго, есть люди, ведутся на высокий процент, дают деньги без залога.
 Пожелаю удачи, в столь нелёгком деле!
- 
- 
- 
если покупаешь авто. то тогда тебе будет еще тяжелее отдать.
 потому что все бабки заработанные будешь изначально впуливать в тачку однозначно, а хавает она не мало в мес.

найти не проблема когда есть цель что то купить)
 а вот отдавать , целью уже не назовешь))

тут надо что нить в залог, к примеру машину которую ты купишь
- 
- 
PitBull2001 писал :  Я так думаю......это не хорошо пахнет! А у меня на ЭТО - чутье. Надо закрывать тему! :  Я так думаю......это не хорошо пахнет! А у меня на ЭТО - чутье. Надо закрывать тему!
 кто-бы сомневался, человек разумно подходит (он даже покупаемое авто не хочет в залог ставить )
- 
Fatalist писал :  PitBull2001 писал ... : Я так думаю......это не хорошо пахнет! А у меня на ЭТО - чутье. Надо закрывать тему! :  PitBull2001 писал ... : Я так думаю......это не хорошо пахнет! А у меня на ЭТО - чутье. Надо закрывать тему!
 кто-бы сомневался, человек разумно подходит (он даже покупаемое авто не хочет в залог ставить )

ок залог покупаемое авто
 по делу пишите в лс

Объявления и реклама
 Объявления и реклама