Куплю желчь медведя, его шкуру и олени рога.
Создана: 06 Июля 2010 Втр 18:56:13.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 2783
-
-
-
-
-
-
e-lena ivanova писала:Оленьи, Вы имели в виду
А за сколько?
Я имел в виду олени.
Я не готов обсуждать вопрос цены, не видя товара. Если ты хочешь толкнуть свои рога, я должен сперва на них взглянуть.
Kavkaz писал :Интересно, что наши Кодексы гласят об обороте "запчастей" животных, наверное как минимум штраф.
Желчь медведя, его шкура и олени рога, молодой человек, это не "запчасти" животных", как ты выразился. Это предметы обихода, как пиджак, кресло или перхоть.
Водный кодекс вопросы оборота олених рогов, желчи медведя и его шкуры тактично обходит стороной. Но если ты нанесешь вред водному объекту, используя его шкуру, желчь медведя и олени рога, то скорее всего тебя сурово накажут.
izumrud писал : я фигею с этого "ззопарка", 5 тем ниже продают желч а тут покупают..... или это прикол или что?
или на одной странице одного форума друг друга не найти?
Слушай, ты. Если у тебя есть рога, подай сигнал, обозначь наличие у себя рогов, предложи их к продаже. Если ты желчевладелец или знатный шкуровод подмигни нам об этом шоколадным глазом. Но не надо, мать твою, учить жить. Ты же, лять, хрен моржовый не заходишь в темы "Куплю телефон" и "Продам телефон" и не фигеешь там, как это покупатели не могут найти продавцов, лобок ты потный. И тут этого делать не надо. Понял меня, член?
Если бы ты думала, ты б к такому же выводу пришла, что и я, e-bala ivanova. -
-
Уважаемый Kolchaks.
По моему Вы не вполне адекватны.
А оскорбляют и хомят обычно слабые, неуверенные в себе люди.
Вам бы к психологу. А то так всю жизнь и просуществуете ненавидя людей, думая почему же все вокруг такие козлы тупые, а Вы один хороший. И будете всю жизнь несчастны из-за своих же проблем с головой.
Куда вообще модераторы смотрят? -
=Kolchaks= писал(а) :
Слушай, ты. Если у тебя есть рога, подай сигнал, обозначь наличие у себя рогов, предложи их к продаже. Если ты желчевладелец или знатный шкуровод подмигни нам об этом шоколадным глазом. Но не надо, мать твою, учить жить. Ты же, лять, хрен моржовый не заходишь в темы "Куплю телефон" и "Продам телефон" и не фигеешь там, как это покупатели не могут найти продавцов, лобок ты потный. И тут этого делать не надо. Понял меня, член?
Хыы, ну вы даете Да, мир не без "членов", ну а написал он потому, что про телефоны объявы каждый день, а про зверей не каждый день увидишь. Не сердитесь на *******