"TAN DE REPENTE"(Так внезапно)
Создана: 31 Января 2004 Суб 1:10:19.
Раздел: "Фильмы и кино"
Сообщений в теме: 9, просмотров: 1445
-
"TAN DE REPENTE"(Так внезапно) Диего Лерман
О чем кино?
Про что?
Зачем?
Хорошо ли?
трогает
о да!
черно-белый
слова
буэнэс-айрес
три
еще трое
у меня на VHS, даю, если кому интересно, фильм весьма специфический, и при том черно-белый
Премии:
Серебряный Леопард» и Премия «Дон Кихот» МКФ в Локарно (2002)
3 Премии МКФ в Буэнос-Айресе (2002)
«БОЛЬШОЙ КОРАЛЛ» и 2 Премии МКФ в Гаване (2002)
Приз ФИПРЕССИ МКФ в Вене (2002)
«ЗОЛОТОЙ ТЮЛЬПАН» МКФ в Стамбуле (2003)
Об авторе:
Режиссер - Диего Лерман - родился 24 марта 1976 года в Аргентине. Изучая графический и звуковой дизайн в университете Буэнос-Айреса, в течение 5 лет был слушателем факультета драматического искусства, играл в некоторых независимых пьесах, участвовал в постановках спектаклей в качестве помощника режиссера. Дополнительно закончил семинарию школы кинематографии Сан Антонио на Кубе. Имеет опыт в создании рекламных роликов.
Свою режиссерскую карьеру он начал с пяти короткометражных фильмов, среди которых наиболее известный «The Evidence» (1999г.). Этот фильм был участником более 40 международных фестивалей и получил множество наград в Мексике, Финляндии и Аргентине. «Так внезапно» - первый полнометражный художественный фильм Диего Лермана, получивший Специальный приз жюри и Приз зрительских симпатий на Международном независимом кинофестивале в Буэнос-Айресе -
-
-
ШШшка писал(а) :будем искать. а кстати, ты его где нашла? и по какому признаку?
купила на горбушке:)
мне его порекомендовала замечательная девушка с фотоаппаратом и кормушками:) та же, что порекомендовала "Страх и трепет"
2Степа: номер один записаалась Птичка:) а что я тебе еще обещала? ах да....."сцены у моря".........несу, несу... -
-
-
хм
мне не жалко
давайте так
вы договариваетесь с пользователем Ptichka, она берет его у меня дома и дает вам посмотреть:) только на видео он у меня..., я сама не могу, уезжаю в субботу
ну или поторопитесь взять до субботы а вернуть уж опять таки птичке:) -