Осталось ли ещё вкусное пиво?
Создана: 06 Апреля 2010 Втр 12:27:17.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 2946 (+36), просмотров: 941967
-
В последнее время наблюдаю довольно тревожную тенденцию - цена пива растёт, а качество стремительно падает. Если раньше встречалось вполне съедобное пиво в пластике, то сейчас даже в стекле продаётся какая-то бурда с химическим вкусом.
Пару дней назад решили с друзьями возобновить употребление живого пива. Взяли "Чешского", "Баварского" и какого-то тёмного, не помню название. Если тёмное ещё можно пить, то остальные два будто выдохлись и были разбавлены водой. Удовольствия никакого. Хоть на водку переходи.
Остались ли сейчас производители, делающие нормальное, качественное, и, самое главное, вкусное пиво? Надеюсь на вашу помощь, любители пива! :) -
эээ... а вы не думаете, что этикетка у них там одна на все из старых запасов? :) или вот, например, я пиво не у барной стойки покупаю, а в ресторане - как тогда быть?digitalm писал(а) : Не надо стесняться. Попросите у бармена этикетку с кеги. Вы платите деньги, вы должны знать за что. -
digitalm писал(а) : Я обзвонил кабаки и выяснил, что в Швейке до сих пор продают импортное Крушовице. Попробовал - кайф! Хорошего пива и не хочется много пить. Оно сытное. Пару-тройку кружек и ты весел и доволен :)
Еще, если верить персоналу, то в Гамбринусе привозной Гиннесс, но я не люблю темное.
Очень любил попить Килкенни, но в Колчаке он питерский. Не то.
Хочу сказать немного о пиве Гиннес и Килкени. Для того что бы продавать обычное пиво в системе налива используют углекислоту, а для этих сортов использоваться должен специальный газ, название не помню, надо курить поиск, в Омске его не продают есть только в Новосибе, поэтому наверное и показалось не айс, потому что проливается как и все с углекислотой а не с тем газом... -
viw писал :
+ ко всему нет сейчас пива в свободной продаже, есть отрава, называемая пивом, разведёный спиртом порошковый концентрат! Пиво продают только те, кто его действительно варет. Я надеюсь вы понимаете о чом я. Всё так называемое "живое" пиво та же самая смесь! Надеюсь вы это не будктк отрицать? Может вы ещё думаете что кубики галина бланка и подобные изделя содержат натуральные продукты и не являюся результатом производства пищевой химии?
Похоже на бред.
Я не раз был в разных пивоварнях, и то что сосед дядя Вася рассказал вам про порошковый концентрат - бред и фантазия, никто с Вами не спорит о вреде алкоголя, но то что нет никакого чудо - порошка с надписью развести в воде и получите пиво - НЕТ , это ложь. -
Друзья не забывайте что самое свежее пиво и со скидкой для форумчан в магазине "Пивзаправка" что на улице Фугенфирова 10\2.
Последнее поступление было в пятницу, всегда новинки в ассортименте и полюбившиеся всем сорта! Завозы свежего пива два раза в неделю!
Приходите покупайте, не забывайте что волшебные слова: "я с форума" дают скидку 10\% на пиво и напитки.
Все пиво хранится в холодильной камере при температуре +4 - +6 поэтому даже в эти жаркие дни наше пиво не киснет на жаре а радует покупателей лучшим качеством! -
Tsch писал :
эээ... а вы не думаете, что этикетка у них там одна на все из старых запасов? :) или вот, например, я пиво не у барной стойки покупаю, а в ресторане - как тогда быть?
На этикетке срок годности стоит. Старой надолго не хватит. Попросите официанта показать, какая разница? -
Paranoid писал :Хочу сказать немного о пиве Гиннес и Килкени. Для того что бы продавать обычное пиво в системе налива используют углекислоту, а для этих сортов использоваться должен специальный газ, название не помню, надо курить поиск, в Омске его не продают есть только в Новосибе, поэтому наверное и показалось не айс, потому что проливается как и все с углекислотой а не с тем газом...
Не айс, потому что питерское. Оно такое же красивое и подается в Колчаке правильно, но на вкус не то. Сырье, видимо, не соответствует. Газ там вроде используется обыкновенный азот.
Сначала в Колчаке было импортное, потом Килкенни пропало на 2-3 недели, а потом появилось, но... -
-
-
-
Kilkenny в России не варят.
Цитата:Марки, выпускаемые российскими предприятиями — «Heineken», «Amstel», «Edelweiss», «Guinness Original», «Gosser», «Buckler», «Zlaty Bazant», «Konigsberg», «Бочкарёв», «Пит», «Охота», «Степан Разин», «Три медведя», «Доктор Дизель», «Шихан», «Седой урал», «Окское», «Жигулевское Хейнекен», «Патра», «Стрелец», «Остмарк»
Пивоварни Heineken - [внешняя ссылка]
В честь празднования 250-летия со дня рождения Guinness, группа компаний Heineken в России начала производство стаута Guinness Original в Санкт-Петербурге на заводе «Объединённых Пивоварен Хейнекен» по лицензии компании Diageo. До этого Heineken был официальным импортером и дистрибьютором пива «Гиннесс» в России. С начала весны 2009 года, пиво Guinness Original появилось в точках розничной в бутылке и банке 0,5 л.
"На Российском рынке «Guinness Foreign Extra Stout» не смог завоевать значительных позиций (по разным оценкам от сотых до десятых долей процента) скорее всего из-за "натуральной вкусоароматической добавки «Ароматический экстракт Гиннес»" -
-
-
-