Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Флейм

Раздел: Флейм Что у н&am 

Создана: 20 Августа 2004 Птн 22:32:25.
Раздел: "Флейм"
Сообщений в теме: 6, просмотров: 624

1. 20 Августа 2004 Птн 22:32:25
    Проходя мимо кучки девушек, удивляюсь обрывкам их разговоров. Вроде некоторые и взрослые, а чушь несут такую, что даже просто местами запомнить не удаётся, не говоря уже о том, чтобы хотя б издалека понять смысл.
    И вот нашёл в нете стенограмму:

Я люблю Пашу, а Паша - Светку. У Светки с Витькой как раз из-за Паши ничего не было. А у Олега с Иркой - из-за меня. Нас с Олегом Светкин
    Витька увидел. А Олег Светкин с Вовкой даже дрались из-за меня, а Ирка думала, что из-за Светки, и Паше все рассказала, а Паша - мне... Теперь вы понимаете,как сложно мне было разобраться в своих чувствах?

ЗЫ кстати - косяк в названии... глюки.
  2. 21 Августа 2004 Суб 11:36:44
    Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!
  3. 21 Августа 2004 Суб 13:06:40
    Баба Маша писал(а) :Бабы дуры не потому что дуры, а потому что бабы!

ну зачем же так.....
  4. Ketti

Хранитель

Более 10 лет на форумеБлокирующее предупреждение от модератора
    21 Августа 2004 Суб 13:38:03
    Very Happy
    Это не обязательно у девушек, многие люди несут полнейшую охинею....покарайней мере так кажется мимо проходящим людям.
  5. 23 Августа 2004 Пон 22:48:47
    Очень часто подобную фигню несут девушки явно шаловливого поведения.
    Наверное еще что-нибудь говорили о мальчиках у которых большия Я...гуары.

Да, блин. Свойственно девушкам нести фигню, иногда мне даже кажется, что они несут ее именно в тот момент, когда мимо них идут молодые парни, юноши.
    Блин, наверное они пытаются показаться умнее, а получается наоборот.

А еще бесит, когда какие-нибудь глупые малолетки начинают, что-то громко говорить, смеяться громко, чтобы все слышали, думаю, что они этим показывают, какие они офигенные. ПРотивно.
  6. 01 Сентября 2004 Срд 22:11:21
    СНuth писал(а): иногда мне даже кажется, что они несут ее именно в тот момент, когда мимо них идут молодые парни, юноши.

мимо молчащей девушки пройти сложнее чем мимо болтающей.