Украли плеер из собственной комнаты, кто же?
Создана: 28 Июня 2010 Пон 14:18:54.
Раздел: "Сортировка"
Сообщений в теме: 24, просмотров: 4262
-
Странный вопрос, может он и смешной но...
25 числа июня, вечером я оставил mp3 плеер iriver e50 (плеер в вязаном черном чехле с голубой полоской) у себя в комнате на столе в прозрачной вазе и уехал по делам до сегодняшнего дня 28 июня. Наушники от плеера тоже рядом положил.
Выключил свет, закрыл окна, двери.
Родители дома, в своих комнатах. Сестры не было дома.
У меня есть сестра, младшая, 23 года, круг ее друзей и знакомых мне лучше умолчать, думаю не позавидуешь.
Так вот приезжаю я сегодня, нужно опять же по делам съездить, я ничего не замечаю в комнате, хожу, сижу за компьютером, потом собираюсь уходить, надеваю наушники, беру плеер из вазы ....
А где плеер?
Где плеер?!?!
Сестра за компьютер села сидит, я у нее спрашиваю - где плеер? Видела?
Был кто дома с тобой во время моего отсутствия?
Стандартная фраза моей сестры: Ничего не видела, не знаю, никого не было. Все типа отстаньте, сами потеряли.
Стою в шоке.
Подхожу к маме говорит с ней чувак какой то приходил, что за чувак не знает, но маме он не понравился.
Спрашиваю у сестры говорит, хороший человек, знакомый и ему это не надо! (Из своего опыта: для нее каждый первый знакомый хороший и родной)
Собралась, сделала вид что сходила к нему, ну вроде ходила, он на добром слове ее послал обратно сказав что он очень хороший человек и такого никогда не позволил бы себе.
Если бы вы были на моей месте так же как и Я не поверили бы в это.
Получается чудо образом он испарился?!
Что за человек приходил с моей сестрой я так и не знаю, она не дает его информации кроме имени.
Что бы вы сделали в таком случае?
Обращаться в "милицию" считаю глупым поступком, кроме что опозорюсь перед родными ничего не докажу. -
-
-
TьFU! писал : нет.
А как вы смотрите на то что к вам в личную комнату приводят каких то незнакомых людей и у вас после пропадают вещи, смирится еще посоветуете или посочувствовать самому себе.
Пардон, если Вы прекрасно знаете, что к сестре ходит всякая шушера - на кой оставляли без присмотра аппарат? Сестру уже поздно перевоспитывать, зато себе уже давно надо было намотать на одно место. На ус, разумеется. -
TьFU! писал : нет.
А как вы смотрите на то что к вам в личную комнату приводят каких то незнакомых людей и у вас после пропадают вещи, смирится еще посоветуете или посочувствовать самому себе.
Ни в коем случае не стал бы писать заяву на сестру или кого-либо еще из родственников. -
Topmanager писал :
Ни в коем случае не стал бы писать заяву на сестру или кого-либо еще из родственников.
полностью согласен!!!
а то что сестре 23 годика, то это вообще как-то не укладывается в голове!...
по идее ум то должен быть в её голове! -
Держи в курсе тяжбы.
Некоторые народы своего (по нац. признаку) никому не выдают невзирая на все его "прегрешения" (в кавычках потому, что грехи по отношению к др. нации - и не грехи вовсе /по общепринятому представлению внутри этих некоторых наций/), а тут аж родная сестра на кону за кусок пластика с чипами.
Очень интересно - так по-нашему, вполне по-русски. Но я в культурном шоке. -