как и где ппоработать летом студенту
Создана: 12 Мая 2004 Срд 14:40:16.
Раздел: "Экономика и бизнес"
Сообщений в теме: 21, просмотров: 5733
-
-
Happy Dead KLOWN писал(а) :ага,жуть как работать хочется,а еще кушать,не дайте студенту умереть с голодухи
18 лет,1 курс ин.яз омска.
Интересно, я тоже студентка Ин-яз Омск, но впринципе работаю, только вот хотелось, конечно лучше работку найти, может кто подскажет что-нибудь, рассмотрю любые предложения. -
Lussi писал(а) :Happy Dead KLOWN писал(а) ... :ага,жуть как работать хочется,а еще кушать,не дайте студенту умереть с голодухи
18 лет,1 курс ин.яз омска.
Интересно, я тоже студентка Ин-яз Омск, но впринципе работаю, только вот хотелось, конечно лучше работку найти, может кто подскажет что-нибудь, рассмотрю любые предложения.
Гммм а какой курс и группа? -
Muchnik писал(а) :Странно вы все работу ищете.
А рассказать, что хотите (хотя все студенты, как правило, хотят просто денег заработать), что умеете, резюме составить? На основании одного "хочу работать" вряд ил вас кто-то возьмёт. Ну я бы точно не взял...
Правельно глоголиш Мучник,абсолютно правильно. Всем просто лень это делать:)
—-
А работу я жуе нашел,админом в инет-клубе:) -
Подработать в Омске летом студенту.....
тут не то что студент не найдет тут дипломированному специалисту с опытом работы очень сложно сделать это Вы зайдите на какой нибудь [внешняя ссылка] и посмотрите количество вакансий в нашем родном омске и например в москве!А если и найдется что нибудь, то когда увидишь какую оплату предлагают сразу желание пропадает работать.....вообще
Я это лично давно поняла и поэтомы предпочитаю летом уезжать подзаработать в столицу! Это и работа и новые впечатления! Конечно и тут проблем не мало но.....если очень захотеть можно мир перевернуть
и все равно обидно что в Омске такая ситуация....бум надеятся что когда нибудь она измениться
ЗЫ:припозднилась я по этому поводу высказываться -
Студенту нынче трудно устроиться на работу, сам знаю, сам 1 курс ОмГТУ.
Но можно.
Правда везде трабла с зарплатой и везде им не нравится то, что не полный трудодень.
Но я работаю, причем уже не первый год, правда без знакомст здесь никак.
Я вот в газетке недавно увидел, что студентв на выходные в эльдорадо берут работать, хочу тоже сходить, посмотреть, что предлагают, может понравится!