Index · Правила · Поиск· Группы · Регистрация · Личные сообщения· Вход

Список разделов Кухня съедобностей
 
 
 

Раздел: Кухня съедобностей Тина и лазанья! 

Создана: 21 Июня 2010 Пон 20:55:31.
Раздел: "Кухня съедобностей"
Сообщений в теме: 43, просмотров: 5696

На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд
  1. 21 Июня 2010 Пон 17:18:28
    Юлька, где листы лазаньи купить, и что это за ***?

    вырезано из другой темы
  2. 21 Июня 2010 Пон 17:22:09
    =Ай-Ти Тина= писала : где листы лазаньи купить, и что это за хрень?

    Иногда бывают в Ленте в коробочке, это по сути большая прямоугольная плоская макаронина, слоями в посудину накладывают в перемешку с фаршем, заливают бульоном и в духовку, сверху сыр, сметана.
  3. 21 Июня 2010 Пон 17:31:31
    В отделе, где тесто для пиццы и т.д.?
    Спасибо! Мужчина просит, а я в этом болоньезе как кориандр в горгонцоле - ни бельмеса...
  4. 21 Июня 2010 Пон 17:34:24
    =Ай-Ти Тина= писала : В отделе, где тесто для пиццы и т.д.?

    Неа, где все макароны лежат, такая синяя коробочка, т.к. листы сухие не заморозка. Еще есть прикольная штука канелони, толстые трубочки макарон, которые тоже фаршем набивают и запекают также в бульоне, мне они больше нравятся, той же фирмы, название не помню только.
  5. 21 Июня 2010 Пон 17:36:34
    У меня все макароны крупнее 3см в диаметре развариваются. Может их нитками связывают? Гы-гы-гы
  6. 21 Июня 2010 Пон 17:42:09
    =Ай-Ти Тина= писала : Юлька, где листы лазаньи купить, и что это за хрень?

    готовая лазанья в ленте есть и в любом супермаркете, точнее, полуготовая...в микроволновку её...и достаёшь)) ну такой вкус на любителя. Норм
  7. 21 Июня 2010 Пон 17:43:44
    В обычном если..то там, где пельмени рядом, а если в большом супермаркете, то да...вроди у лапши видела в Ленте.
  8. 21 Июня 2010 Пон 17:45:43
    =Ай-Ти Тина= писала : У меня все макароны крупнее 3см в диаметре развариваются. Может их нитками связывают? Гы-гы-гы


    Значит, твой размер - не толще 3см Very Happy

    А по поводу лазаньи, я бы сказал, что это не плоские "макароны", а листы тонкого теста, о, как!
  9. 21 Июня 2010 Пон 17:46:57
    Да и начинки разные, лист сверху - лист с низу, а между ними что-нить, что выберешь Норм
  10. 21 Июня 2010 Пон 17:48:43
    =Ай-Ти Тина= писала : У меня все макароны крупнее 3см в диаметре развариваются. Может их нитками связывают? Гы-гы-гы

    я макароны крупные раньше начиняла чем-нить и друг к дружке скаладывала вплотную, тушила...а потом надоело, теперь средненькие покупаю, не развариваются кажется.
  11. 21 Июня 2010 Пон 20:09:20
    горраздо проще, чем отваривать листы лазаньи, а потом их разлеплять между собой (а тем более вкуснее и на порядок(т.е. в 10 раз Very Happy ) дешевле) приготовить тесто для домашней лапши, раскатать его и разрезать на нужный размер. Да в общем-то так и правильнее делать- это и есть настоящие листы для лазаньи. Вам же не придет в голову считать консервы натуральным продуктом
  12. 21 Июня 2010 Пон 20:48:35
    Слушайте, тесто катать это вообще... неудачная шутка... пельменное какое-нибудь разве не подойдет? Что там вообще в этих лазаньях сказочного? Грустно :-(
  13. 21 Июня 2010 Пон 20:50:49
    Не согласен. Хорошо приготовленная лазанья- это очень вкусно. Конечно, готовить не быстро, но как праздничное блюдо на большую компанию- замечательно и не мясо по-французски Гы-гы-гы
  14. 21 Июня 2010 Пон 21:12:07
    тонкое пельменное тесто думаю Димке проканает.Слоями с фаршем Крис сделай и мазика туда и сыра))))
  15. SABOTEUR


    Хранитель


    Более 10 лет на форумеБан, запрет писать в публичных разделах форумаМуж.
    21 Июня 2010 Пон 21:23:12
    Марусенок писала : тонкое пельменное тесто думаю Димке проканает.Слоями с фаршем Крис сделай и мазика туда и сыра))))
    ПОЛИНА !!! Это не Дмитрию! Ну что вы в самом деле?
На страницу: Назад  1, 2, 3  Вперёд