...
Создана: 08 Июня 2010 Втр 22:18:47.
Раздел: "Объявления и реклама"
Сообщений в теме: 52, просмотров: 7297
-
-
-
PRO\_Gramm писал : Я бы вам посоветовал рекламу замутить в какой-нибудь газете, чтоб её увидели типичные "тётеньки" . Я думаю они были бы вашими основными клиентами! Я серьёзно говорю.
я так думаю, что это по-большому счету хобби и ни о какой рекламе речи нет, особенно в газету. Только сарафанное радио. Может не прав, поправьте. -
-
e-lena ivanova писала : Конечно хобби, я получаю огромное удовольствие от самого процесса приготовления мылка, ну и это не единственное чем я занимаюсь конечно
если формы делаете сами, то есть неплохие материалы [внешняя ссылка] -
если формы делаете сами, то есть неплохие материалы [внешняя ссылка] [/quote]
пока формы покупаю, но мысли сделать самой посещают, так что спасибо за ссылку -
-
-
Северная пчела писала : Видела лучше.
я не позиционирую себя как лучшую просто наслаждаюсь процессом и тем что могу делать не только для себя -
-
PRO\_Gramm писал : Ну хобби так хобби. Я думал мини производство.
А здесь интересуются одни мужчины, потому что их наверно процентов 70-90 из общего числа загераных
до того как я начала делать мылко сама, мне подарили кусочек, тож самодельного, именно представитель сильной половины человечества -
-
-
Тайлер Дерден?e-lena ivanova писала :мне подарили кусочек, тож самодельного, именно представитель сильной половины человечества -
evgenyk писал :
Тайлер Дерден?e-lena ivanova писала ... :мне подарили кусочек, тож самодельного, именно представитель сильной половины человечества
Нет, но был же красив как Бред Пит